• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Декабря 2015, 07:55


Асад обвинил Францию в поддержке терроризма и войны в Сирии

3 072 12
Асад обвинил Францию в поддержке терроризма и войны в Сирии Фото: reuters.com

Сирийский президент Башар Асад считает невозможным подписывать какое-либо мирное соглашение по Сирии во Франции, так как она поддерживает терроризм и войну на территории Сирии. Об этом сирийский президент заявил в интервью ?esk? televize.

«Сирийцы скажут, что мирная конференция не может пройти, например, во Франции, потому что Франция поддерживает терроризм и способствует войне, а не миру», — сказал Асад.

Хорошим местом для подписания подобного соглашения, по мнению Асада, может быть чешская Прага. Асад отметил, что в вопросе борьбы с международным терроризмом, Чехия занимает сбалансированную позицию и поэтому может стать площадкой для мирных переговоров с последующими соглашениями.

По данным сирийского президента за время войны на территории Сирии без крова остались более 11 млн. человек, значительная часть которых отправилась искать приют в европейских государствах. Среди таких мигрантов в ЕС проникают и террористы. «Сирийцы — хорошие, патриотичные, правильные люди, хотя среди них есть и террористы», - добавил Асад.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Израиль
Сирия активно вооружает хизбаалу.террор у падонка ассада вкрови...
-2
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Артур Сулейманов
Голландские высоты возвращать будем? Али как? XD
0
Капитанов Юрий
Асад, называемый западом тираном, намного адекватней обожаемых тем же западом Порошенков и Саакошвиков. Молодец конечно, устоял не дрогнул, 4 года войны, но дождался когда Россия пришла на помощь!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
на мой взгляд французы чувствуют свою вину!но я могу и ошибаться ! но вина америкосов очевидна! так по чему все молчат!!!
0
Аноним
если бы не этот соплежеватель Асад, не было бы таких проблем в Сирии. нерешительный такой же как Янукович. люди с яйцами сразу чувствуют это и начинают самовольничать. особенно тогда, когда есть поддержка из вне. жалко Сирию, не жилец уже она.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Каркай,каркай себе на голову." Народная присказка. ...Дед.
0
Lutyi Russian
Этот соплежеватель в одиночку 4 года успешно противостоял ИГИЛ и Западу, по сути всему миру. Он не позволил полностью разрушить государство в Сирии. И называть после этого его нерешительным соплежевателем без яиц - значит вообще не видеть ситуации.
Уже это говорит о том, что он самый сильный управленец среди Всяких Януковичей, Кадаффи, Хусейнов и т.п. Он смог собрать все оставшиеся ресурсы страны и организовать их работу. Сирия выжила именно благодаря ему. А сейчас при поддержки России, его армия получила глоток свежего воздуха и успешно наступает.
1
Аноним
ваши слова да Всевышнему б в уши. я бы тоже хотел чтоб Сирия жила, как хочет. но так не происходит. и бомбежки тут не помогут. Мусин, говоря об их вояках, сказал, что они крап. неорганизованные, неумные, часто саботируют приказы, даже в бою. так что вояки не лучше президента. как же они могут существовать независимо? причем, если США взялись кого-то валить, они свалят и не отступят. вопрос только когда это случится. у них-то пробемы. их капитализм тонет, если б деньги не печатали, не существовало б уже США как гегемона. поэтому жизненно важно разрушить все вокруг, чтоб появился спрос и чтоб получать живые деньги ввиде процентов от разрушенных стран. только идиоты верят, что США пришли на бл восток ради демократии и лучшей жизни людей
-3
Аноним
зачем говоришь успешно противостоял? с ним никто по-серьезному и не воевал. и авиация есть и артиллерия, а кучка гопоты с калашами захватила огромные территории. Особенно удивляет его бездействие, когда захватывались стратегически важные города и месторождения. даже при таких интенсивных российских бомбежках освобождение захваченной территории идет очень медленно. Более того, даже если при содействии ВКС России удастся освободить всю территорию, в чем я сильно сомневаюсь (думаю выдавят Путина из Сирии), Асад не удержит ее. А либерализация конституции приведет еще к большему хаосу и анархии. Этого и добиваются кукловоды. Так что Сирия уже не жилец
-3
Lutyi Russian
Кучка гопоты с калашами? А тысячи объектов ИГИЛ, уничтоженных нашими ВКС ни о чем не говорят. Сотни командных пунктов, складов с боеприпасами, лагерей подготовки, тысячи укрепрайонов. Наши ВКС в первую неделю уничтожили 80 объектов, а сейчас уже в среднем по 150 в день! Нихрена себе гопота!
Добавим сюда бешеные доходы от продажи незаконной нефти через ту же Турцию.
А тот факт, что когда США начали бомбить игил, их территория в Сирии только расраслась, тоже ни о чем не говорит? А может США наоборот осуществляли воздушное прикрытие ИГИЛ, своей, так сказать, иррегулярной армии?
А сейчас штаты уничтожают те объекты, особенно нефтепромыслы и строительную технику, которые не успели взорвать при отступлении террористы, и которые вот-вот должны достаться войскам Асада. Как немцы в 45-м, уходя уничтожали все, чтобы не досталось Красной Армии, так и США в Сирии. Это сильно затрудняет наступление войск Асада, так как подрывает их ресурсную устойчивость, чтоб вы знали.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
слепошарй лампасос чубатый! в твоем случае молчание золото...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров