аналитика
6 Марта 2016, 23:47


Ашраф Гани: Афганистан станет кладбищем для боевиков "Исламского государства"

315 1
Ашраф Гани: Афганистан станет кладбищем для боевиков "Исламского государства" Фото: Reuters

Президент Афганистана Ашраф Гани прокомментировал разгром сторонников запрещенной в России группировки "Исламское государство" на востоке страны.  Слова руководителя ИРА приводит "Интерфакс".

Афганистан станет кладбищем для боевиков ИГИЛ, заявил афганский лидер, выступая в воскресенье в парламенте страны. Гани напомнил депутатам, что афганским силовикам удалось выбить боевиков из провинции Нангархар, которая граничит с Пакистаном.

Ранее 6 марта власти провинции Нангархар сообщили, что афганские военные завершили проведение в регионе операции "Шохин-18", в ходе которой уничтожили порядка 300 экстремистов "Исламского государства".

Боевикам ИГ на территории Афганистана противодействуют не только правительственные войска, но также и большая часть вооруженных формирований радикального пуштунского движения "Талибан". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://bdnosov.blogspot.com
Видео
Реклама
Новости партнеров