• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2016, 23:47


Ашраф Гани: Афганистан станет кладбищем для боевиков "Исламского государства"

314 1
Ашраф Гани: Афганистан станет кладбищем для боевиков "Исламского государства" Фото: Reuters

Президент Афганистана Ашраф Гани прокомментировал разгром сторонников запрещенной в России группировки "Исламское государство" на востоке страны.  Слова руководителя ИРА приводит "Интерфакс".

Афганистан станет кладбищем для боевиков ИГИЛ, заявил афганский лидер, выступая в воскресенье в парламенте страны. Гани напомнил депутатам, что афганским силовикам удалось выбить боевиков из провинции Нангархар, которая граничит с Пакистаном.

Ранее 6 марта власти провинции Нангархар сообщили, что афганские военные завершили проведение в регионе операции "Шохин-18", в ходе которой уничтожили порядка 300 экстремистов "Исламского государства".

Боевикам ИГ на территории Афганистана противодействуют не только правительственные войска, но также и большая часть вооруженных формирований радикального пуштунского движения "Талибан". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://bdnosov.blogspot.com
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров