• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Декабря 2015, 15:55


Ассанж: атака на Су-24 связана с выборами в Турции

1 064 5
Ассанж: атака на Су-24 связана с выборами в Турции Фото: pbs.twimg.com/media/CV2-Xd0WsAA4nqi.png

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж считает, что инцидент с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым турецкими ВВС, можно объяснить парламентскими выборами в стране и политическими амбициями правящей партии. Об этом он заявил в ходе конференции телеканала RT.

Ассанж напомнил, что Анкара уведомляла Москву о возможном ответе на нарушение границы, однако добавил, что есть другая версия событий.

"Прямо перед выборами (1 ноября), на которых победил (президент Реджеп Тайип) Эрдоган, были установлены правила — сбивать, даже если будет нарушение турецкого пространства даже на секунду. Это было сделано, чтобы победить на выборах. Потом эти правила не были отменены", — сказал он.

При этом Ассанж выразил уверенность, что Турция продолжит продвигать свои интересы на севере Сирии, чтобы получить контроль над этой частью страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvb vbnvbn
cvb vbnvbnС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Андрей Губенко
Ассанж, чаще читай Политрашу, здесь таких секретов воз и малая тележка...
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Что-то Джулиан нагородил в этом вопросе. Какие "правила", если самолет даже границу не пересекал а его там уже ждали? Неувязочка. Я то надеялся сейчас Викиликс опубликует какие-нибудь документы, подтверждающие факт торговли краденой нефтью Эрдоганами, а тут =(
2
Сергей Каспатов
Инфу, которую он натырил, уже старая, посему ему остается только делать предположения. А экспертов-предполагателей у нас самих каждый второй =)
2
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров