• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июля 2016, 08:25


Ассанж: голосование за будущего президента США - выбор между холерой и гонореей

797 0
Ассанж: голосование за будущего президента США - выбор между холерой и гонореей Фото: reuters

Предстоящее голосование за будущего президента США можно сравнить с выбором между холерой и гонореей, заявил Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж в интервью независимому новостному каналу "Democracy Now!".

"Вы спрашиваете меня, предпочитаю ли я холеру или гонорею? Лично мне ничего из этого не нравится", — сказал он, отвечая на просьбу журналиста прокомментировать итоги социологического опроса, согласно которому кандидат от республиканцев Дональд Трамп на пять процентов опережает своего конкурента от демократов Хиллари Клинтон.

"Я думаю, вы знаете, как работает политика в США. Кто бы, какая бы партия ни попала во власть, она довольно быстро сольется с бюрократией. Она будет в положении, когда в ее руках будут находиться некоторые рычаги. И, как результат, корпоративные лоббисты будут двигаться к тому, чтобы помочь контролировать эти рычаги. Поэтому, в конце концов, большого значения это (кто победит — ред.) не имеет," — подчеркнул Ассанж.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Сильный у Ассанжа ассоциативный ряд. Клинтон гонореей видимо ещё никто не называл. Но это всё проблемы США, а я больше интересуюсь предстоящими выборами в России. Особенно некоторыми кандидатами, которые упорно рвутся во власть, но сами с этаким душком. Один из таких кандидатов представитель КПРФ, некто господин Рассудов. Так вот этот с позволения сказать "коммунист" имеет нехилые задолженности по оплате услуг ЖКХ, но это не так страшно. А вот куча неоплаченных штрафов за нарушение ПДД, это уже серьёзно. Это говорит о его отношении к закону. Каким же он будет законодателем, если закон он привык нарушать и игнорировать? Но и это ещё не всё. Оказывается он не просто коммунист, а ещё и капиталист-эксплуататор. Интересное сочетание. Да ещё и нечистый на руку Компания, которую он возглавлял, штрафовалась на приличную сумму за.... Правильно! За махинации с деньгами дольщиков. Это уже говорит о его отношении к избирателям, некоторые из которых дольщиками и являются. Вот и стоит
1
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Хорошо сказал! ))
1
Минуточку
точно, хорошее сравнение!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Как в Русской пословице:"Горбатому могила не поможет."
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
А у меня только пахабная аналогия на ум приходит по отношению к этим кандидатам "Еб..ла жаба гадюку"!
0
Ninna Rosko
Ninna RoskoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Виктор Стягайло
Трамп, конечно не умен, но эта сумасшедшая баба... Бывает, что и хрен слаще редьки.
0
Патамушта Патамушта
Совершенно прав,выбора нет,оба плохие.
1
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Вот вроде умный человек, а говорит глупости.
Выбор-то стоит между хоть каким-то миром и ядерной войной.
0
Евгений Радугин
Да вряд ли даже Клинтон решится на войну. Так что, наверно, все же он прав. Не понос так золотуха...
1
Просто Филин
а вот это, всего лишь гадания. решиться не решиться, она, как и большинство пиндосов, воображает что сможет отсидеться за водой, при этом развязывая локальные войны, к чему она способна и стремится, воспринимая политику как диктат пиндосии с применением силы, чему есть не мало доказательств, и тогда применения я.о., в начавшемся казалось бы локальном конфликте может произойти непредсказуемо, с чего начнётся то чего давно ждут, ядерный апокалипсис.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Ещё как решится. Она для этого к власти и рвётся. Ведьма на фоне русофобии настолько наглухо упорота, что, похоже, уже реальность не воспринимает.
0
Михаил Медвед
Истину глаголит
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров