• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2015, 11:30


Ассанж: по вторникам Обама выносит смертные приговоры неугодным

983 2
Ассанж: по вторникам Обама выносит смертные приговоры неугодным Фото: Reuters

"Вторники террора" - так называются в Белом доме совещания, на которых Барак Обама выносит тайные смертные приговоры "террористам", утверждает основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. По его словам, президент США лично одобряет списки людей, на которых будет открыта настоящая охота с применением беспилотников.

"В Соединенных Штатах каждый вторник Обама решает, кто будет жить, а кто умрет в соответствии с тайным правосудием", - сказал Ассанж в интервью The Times.

При этом сам основатель WiliLeaks уверен, что ему попасть в подобные списки не грозит, если только он не станет мусульманином. В этом же интервью британскому изданию Джулиан Ассанж рассказал, что именно он посоветовал Эдварду Сноудену просить убежища в России.

Напомним, при Бараке Обаме, получившем в 2009 году Нобелевскую премию мира, США руками исламских фундаменталистов устроили гражданские войны в Ливии и Сирии, а также кровопролитные "цветные революции" в Египте, на Украине и в других странах. Кроме того, именно при "президенте-миротворце" окончательно оформилось и стало самостоятельной силой "Исламское государство", выпестованное американскими спецслужбами для свержения светских режимов на Ближнем Востоке, а теперь подвергаемое ударам со стороны США и их союзников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Не цензурно
А младенцев христианских он ест по пятницам? Или по понедельникам?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эту честь он оставил киевской хунте .
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Народ! Девушка подарила капли что кардинально изменили мою жизнь!Теперь мой секс дольше в разы, а оргазмы ярче. И она довольна и я почувствовал себя мужиком!Это реально секрет мужского величия, вот почитайте -- http://ori.click/blogmax
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров