• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Июня 2015, 15:21


Associated Press: "изоляторы" встают в очередь, чтобы пообщаться с Путиным

4 857 5
Associated Press: "изоляторы" встают в очередь, чтобы пообщаться с Путиным Фото: Reuters

Вопреки объявленной "изоляции России" западные политики чуть ли не встают в очередь, чтобы пообщаться с Владимиром Путиным - пишет Associated Press. По мнению журналистки агентства Джули Пейс, роль президента РФ на международной арене совершенно не снизилась.

Ключевая роль Путина в решении многих вопросов никуда не исчезла, отмечает автор публикации. Да, российского лидера не пригласили на саммит G7 в Баварии, однако совсем недавно к президенту РФ являлась канцлер Германии Ангела Меркель и госсекретарь США Джон Керри, а британский премьер Дэвид Кэмерон звонил в Москву по телефону, чтобы обсудить сирийский кризис.

В этом контексте отсутствие приглашения на саммит G7 выглядит жалко. США и их союзникам никуда не деться от контактов с Кремлем, и хотя американский вице-президент Джо Байден утверждает, что общение Вашингтона с Москвой касается исключительно тех сфер, где у обеих стран есть общие интересы, Киев все равно обеспокоен.

"Они все очень волнуются, что США бросят Украину на амбразуру ради крупной сделки с Россией", - цитирует мнение директора Института Кеннана, специалиста по странам бывшего СССР Мэттью Рожански Associated Press.

Запад дошел до того, что уже все меньше говорит о Крыме, сосредоточившись на "угрозе со стороны Москвы в Восточной Украине", - подытоживает Джули Пейс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cv xcvxcv
cv xcvxcvС нами!
Комментарий удален
0
Максим Федоров
Народ, недавно подруга посоветовала одну фишку, секс по 2-3 часа в любом возрасте, без какого либо вреда на организм. Поле этого жизнь изменилась в корне, теперь хочу вам посоветовать - https://clck.ru/9VRNv
0
Шаленый Александр
G Spot doesn't ready to accept Russian's 8th G xD
0
Dim T
Dim TДолгожитель20 комментариев
G1+7?
3
Алексей Сторожев
G1+"Шестерка". России там делать нечего.
2
Джонни Рикко
Абсолютно с Вами согласен.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
России везде есть, что делать
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров