• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Мая 2015, 17:21


Астролог Глоба: Украину ждет распад на пять частей

4 039 9
Астролог Глоба: Украину ждет распад на пять частей Фото: facebook.com/tamaragloba

Известный астролог Тамара Глоба в радиоэфире "Русской службы новостей" предсказала Украине распад на пять частей. 

По ее словам, одна из этих частей — Республика Крым, которая уже отделилась, решив воссоединиться с Россией. Самопровозглашенные  Донецкая и Луганская народные республики, по ее словам, будут сами по себе, но в то же время они войдут в "общеукраинский союз", который станет "большим объединением". 

"Два года они будут пытаться интегрироваться в Европу, потом будет возврат, но не в том варианте, как это было, а в новом: как союз наподобие США", — сказала предсказательница, отметив, что этот союз будет построен на братских отношениях.

С конца июля и до начала следующего года мир встанет перед опасностью развёртывания военных действий. Однако, согласно астропрогнозу, они не перерастут в масштабную войну. Астролог не уточнила, о каком именно регионе мира идет речь.

С приходом осени, по словам Глобы, Россию ждут перемены в экономике: начнет формироваться новая финансовая система, которая к середине 2017 года объединится с мировой.

По ее словам, 2015 год — период, играющий важную роль в формировании будущего России. Начиная с этого момента страна начнет выходить на "совершенно новый уровень".

Отметим, что ранее астролог Тамара Глоба предсказала начало первой Чеченской войны, пожары и задымление в Москве летом 2010 года и проведение чемпионата мира по футболу в России в 2018 году.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Астрологические предсказания событий в мире на сентябрь 2015 г .
-----------------------------------------------------------------------------
Астролог---Николай Картузов .
--------------------------------
1-сентября-
Железнодорожная авария на Урале .Железнодорожная авария в США--на востоке страны .Авиа авария под г Пермь .Морская авария в Черном море .Морская авария в Мексиканском заливе .Морская авария у восточных берегов Камчатки .Ураган--в Мексиканском заливе .Ураган --у Соломоновы острова .Ураган у берегов Пакистана .Захват судна --у берегов Йемена .Сильные осадки--на Урале--в Пермском Крае .Сильные осадки--на Камчатке .Сильные осадки--в США--центральные районы страны .Землетрясение в Иране--на востоке страны-силой до 5 баллов .Землетрясение на Камчатке --силой до 4 баллов .Землетрясение в США---центральные районы страны--силой до 5 баллов .Землетрясение в Гватемале--силой до 4-5 баллов .------------------------
0
Вика М
Вика МВетеран50 комментариев
вот мне интересно хоть одно предсказание сбылось у одного из Глоб? и чтоб такое было сказано о будущем, чтоб неожиданное, а не то, что и так ясно для всех...
0
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
Что я вижу? Астролог на аналитическом сайте. Дальше что? Карты таро на судьбу Украины раскинете?
0
любознательный
Комментарий заблокирован
1
pleonovv pleonovv
****ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Максим Федоров
Самый лёгкий способ бро/сить ку/рить! Я бро.сил всего за две нед/ели и в ко.рне изменил свою жиз/нь, теперь хо.чу пос.оветовать в.сем. Узнал о этом способе из бл.ога - http://guardlink.org/BTSzl1
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
астролог свое мнение может оставить при себе. У меня во дворе таких "астрологов" на лавочках собираются целыми стаями. Новость не серьезная попахивает "желтизной". Вы это прекращайте)
4
Владимир Волгин
... и даже звезды выстроились в надпись [censored] )
3
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Ну такие предсказания и я могу делать, даже без звездного неба!:)
5
               Брат II
Комментарий удален
5
Джонни Рикко
Вот уже и астрологи подключились! Теперь точно Украина развалится. Кстати ничего не имею против Тамары Глобы, просто не верю в предсказания.
2
Аноним
Аноним
Литва
в астрологию нельзя не верить или верить,в ней можно не разбираться,так как это целая наука,а не гадание.
-1
Альфред Шнитке
То есть , Глоба не разбирается ? Согласен ! :)
2
Аноним
Аноним
Литва
Павел Глоба -плоховото,чтобы точные прогнозы делать,а все остальные и подавно.Да,а что тут такого?
Но примерное направление развития событий увидеть могут,что эта мадам и делает.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров