• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Апреля 2015, 15:40


Астронавт НАСА: напряженные отношения между Россией и США не влияют на команду МКС

151 1
Астронавт НАСА: напряженные отношения между Россией и США не влияют на команду МКС Фото: twitter.com/360tv/status/581648263591378944

Видео: Ruptly

Напряженные отношения между Россией и Соединенными Штатами не оказывают влияния на команду Международной космической станции. Об этом астронавт НАСА Скотт Келли заявил во вторник, отвечая на соответствующий вопрос журналиста.

"Здесь, на Международной космической станции, мы полагаемся друг на друга, от этого зависят наши жизни. Мы - хорошие друзья, профессионалы, коллеги, и этот разговор никогда не возникал в нашей компании. Конечно, мы могли бы поднять эту тему, но мы не видим для этого причин", - сказал американский астронавт.

Келли отметил, что российские космонавты Михаил Корниенко и Геннадий Падалка – по-настоящему "крутые парни", и он не хотел бы лететь в космос с кем-либо еще.

Напомним, что американский астронавт Скотт Келли отправился на МКС в компании российских космонавтов Михаила Корниенко и Геннадия Падалки 27 марта. За год экспедиции на МКС команде предстоит провести более четырехсот экспериментов, направленных на изучение угрозы пребывания в космосе физическому и психическому здоровью человека.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вещий Олег
Попробую пошутить. Конечно напряженные отношения между Россией и США не влияют на команду МКС, они же в вакууме.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров