• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Октября 2015, 18:45


Атака российских Ми-24 на засевших в городе Кафр-Набуда боевиков

4 822 6
Атака российских Ми-24 на засевших в городе Кафр-Набуда боевиков Фото: topwar.ru

На YouTube появился ролик невысокого качества (предположительно снятый на смартфон), на котором заснята группа российских вертолетов Ми-24 работающих по целям в городе Кафр-Набуда, где укрепились исламисты. Как передает агентство «Ридус», по ролику можно оценить работу наших летчиков.

Эксперты центра «Табула» перевели содержание реплик, которыми находящийся рядом с камерой человек сопровождал происходящее: «Идёт вторая атака… Вертолёты… Российская авиация… Идёт интенсивный обстрел Кафр-Набуда… Авиация в движении… Авиация движется в сторону запада».

Также «Ридус» напоминает о планах боевиков провести теракт на территории российской базы в Латакии, на которую террористы планируют проникнуть под видом обслуживающего персонала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ales
AlesВетеран100 комментариев
"Атакующие вертолеты огневой поддержки, приятнейшее зрелище когда они на твоей стороне... и омерзительная картина во всех других случаях" (с) Бушков
Владимир  Волгин
зашли, карусель прокрутили, перепахали и ушли. видимо, что-то предварительно задавленное штурмовиками дочищают, не боятся серьезного пво. от ручного ловушки постоянно отстреливают, хрен выцепишь в наводку. очень, очень грамотно. высший класс. (волгин)
vbvb cvbcv
vbvb cvbcvС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Все время в движении, не делают зависание на одном месте, сложно в них целится, и маневр по высоте. Видел ролики укровских вертушек, в основном они с зависания работали и их тогда и сбивали. Стиль пилотирования очень сильно отличается.
xcv cxvxcv
xcv cxvxcvС нами!
жeнa подaрилa ka.пли что кaрдинaльно измeнили нашу сeксуальную жизнь, тепeрь сe.кс в рaзы дольшe, лучшe и ярчe a онa получaeт оргaзмы!я сaм не знaл но ужe все об этом пишут --- http://goo.gl/1PsnP5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Расхлебывай теперь после демократии...ничему евроамеров история не учит.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Круто
Evgeny T
Evgeny TС нами навсегда!100 комментариев
4 вертолёта там в конце ещё два видны на заднем плане ,тоже кого колбасили
Видео
Реклама
Новости партнеров