• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Февраля 2015, 18:22


Аваков и Наливайченко летали в Крым с целью убить Януковича

10 906 4
Аваков и Наливайченко летали в Крым с целью убить Януковича
Фото: http://vk.com/ers2152
Экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко
дал интервью впервые за год после бегства из Украины. Он отмечает, что руководство Украины знало о подготовке переворота в стране, но в итоге ситуация вышла из под контроля Виктора Януковича. Существовали спонсоры революции, США потратили на "поддержку демократии" Украины и на организацию беспорядков на Майдане 5 миллиардов долларов.

Оружие для уничтожения людей готовилось заранее, оно лежало в здании Киевской администрации и в здании профсоюзов. Там изготавливалась взрывчатка, коктейли Молотова. "Там были заблокированы отдельные этажи, отдельные помещения в подвале, куда не допускался никто", — рассказал экс-глава МВД.

К февралю 2014 года Майдан окончательно вышел из-под контроля.  Как только Виктор Янукович задумался о поддержании порядка, с Запада звучал приказ не применять силу. "Революция" раскручивалась по сценарию, опробованному в Сирии, Ливии, Египте, начались провокации, приехали иностранные снайперы.

По словам Виталия Захарченко, 21 февраля 2014 года он поговорил с Виктором Януковичем, где было решено ехать в Донецк. В то время уже началась охота на президента Украины: "3500 человек пошли громить его резиденцию, а в составе этой группы были 18 человек, которые должны были просто физически уничтожить Януковича. Его колонну обстреляли один раз в районе Умани, а во второй раз колонну хотели расстрелять под Мариуполем". 

В итоге было решено поехать в Крым. Но выяснилось, что туда прилетели Арсен Аваков и Валентин Наливайченко со своими бойцами. Их задача была одна - убить Виктора Януковича и Виталия Захарченко, чтобы они не смогли рассказать правду. Однако им не удалось реализовать свой замысел. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Их хотели убить... чтоб они не раскрыли какую-то правду ... Чё молчат????
СПЛОШНОЕ ВРАНЬЁ(((((((.......
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо вам друзья с Донбасса за президента пед-----са
0
Алексей Калягин
Интересная статья - автору спасибо
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров