аналитика
19 Февраля 2015, 18:22


Аваков и Наливайченко летали в Крым с целью убить Януковича

10 907 4
Аваков и Наливайченко летали в Крым с целью убить Януковича
Фото: http://vk.com/ers2152
Экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко
дал интервью впервые за год после бегства из Украины. Он отмечает, что руководство Украины знало о подготовке переворота в стране, но в итоге ситуация вышла из под контроля Виктора Януковича. Существовали спонсоры революции, США потратили на "поддержку демократии" Украины и на организацию беспорядков на Майдане 5 миллиардов долларов.

Оружие для уничтожения людей готовилось заранее, оно лежало в здании Киевской администрации и в здании профсоюзов. Там изготавливалась взрывчатка, коктейли Молотова. "Там были заблокированы отдельные этажи, отдельные помещения в подвале, куда не допускался никто", — рассказал экс-глава МВД.

К февралю 2014 года Майдан окончательно вышел из-под контроля.  Как только Виктор Янукович задумался о поддержании порядка, с Запада звучал приказ не применять силу. "Революция" раскручивалась по сценарию, опробованному в Сирии, Ливии, Египте, начались провокации, приехали иностранные снайперы.

По словам Виталия Захарченко, 21 февраля 2014 года он поговорил с Виктором Януковичем, где было решено ехать в Донецк. В то время уже началась охота на президента Украины: "3500 человек пошли громить его резиденцию, а в составе этой группы были 18 человек, которые должны были просто физически уничтожить Януковича. Его колонну обстреляли один раз в районе Умани, а во второй раз колонну хотели расстрелять под Мариуполем". 

В итоге было решено поехать в Крым. Но выяснилось, что туда прилетели Арсен Аваков и Валентин Наливайченко со своими бойцами. Их задача была одна - убить Виктора Януковича и Виталия Захарченко, чтобы они не смогли рассказать правду. Однако им не удалось реализовать свой замысел. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Их хотели убить... чтоб они не раскрыли какую-то правду ... Чё молчат????
СПЛОШНОЕ ВРАНЬЁ(((((((.......
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо вам друзья с Донбасса за президента пед-----са
Алексей Калягин
Интересная статья - автору спасибо
Сергей Сверчинский
Комментарий заблокирован
0
Видео
Реклама
Новости партнеров