• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Апреля 2015, 14:19


Аваков назвал гнилой систему украинского ГАИ

806 2
Аваков назвал гнилой систему украинского ГАИ Фото: twitter

фото: @onlinekpru

Начальник госавтоинспекции Украины Анатолий Сиренко отправлен в отставку. Об этом заявил в субботу в ходе выездного заседания кабмина глава МВД Арсен Аваков.

"У нас практически руководство городского ГАИ находится или под следствием или арестовано или в бегах. У нас очень серьезное далеко идущее угол дело на этот счет. Настало время честного разговора. Система прогнила, та которая есть. Это одна из причин, почему мы говорим, что ГАИ в прошлом состоянии не будет, у нас будет новый патруль. Несет ответственность и глава ГАИ Украины Анатолий Сиренко. Генерал Сиренко мне подал соответствующий рапорт и сегодня я принял решение этот рапорт удовлетворить, освободить его должности начальника ГАИ, понимая, что он несет всю полноту ответственность за то, что происходит в системе. Исполнять обязанности начальника ГАИ Украины будет полковник Александр Ершов", - сказал Аваков.

В свою очередь премьер-министр Арсений Яценюк одобрил кадровую перестановку. "Приветствую решение об увольнении начальника ГАИ", - заявил Яценюк.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Николай Перов
Не любят когда кто то ворует больше чем они ...
0
Максим Исаев
Премьер-министр приветствует отставку начальника ГАИ. Надо же, какая важная фигура этот отставленный, оказывается. Может, украм по поводу его отставки праздничное шествие провести с фейерверком и карнавалом? И да - по ходу у хунтят кончились идеи. Ющенко в свое время ГАИ уже распускал.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров