• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 04:20


Аваков обещает уволить ответственных за разгон митинга в Киеве

412 5
Аваков обещает уволить ответственных за разгон митинга в Киеве

Фото: http://vk.com/voinysweta

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пообещал уволить тех, кто отдал приказ разгонать митингующих активистов "Финансового майдана" 26 февраля в Киеве. Намерение министра передал лидер парламентской партии Блок Петра Порошенко Юрий Луценко.

"По словам Авакова, он просил меня передать в прямом эфире для всей страны, не санкционированная министром часть киевской милиции пыталась разогнать пикет под НБУ. Аваков просил заверить, что если завтра будут установлены признаки применения силы, тот, кто отдал этот приказ, будет уволен с работы", - заявил Луценко в эфире телеканала "1+1".

Напомним, 26 февраля Нацгвардия Украины применила силу против митингующих у здания Национального банка Украины - в результате инцидента пострадали люди.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Можно подумать, хоть один идиот поверил, что он был не в курсе, и вообще, что эти действия были не с его подачи... Народ совсем, что ли, за быдло тупое держат?..
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну свидомые! Совсем от рук отбились. Без разрешения Госдепа митинг устроили!
1
baymovva baymovva
Комментарий удален
-2
Zmey
ZmeyДолгожитель20 комментариев
Конь сделал ход конем! В Харькове партизан схватил как "финмайдан" разогнал, "БЭЗ ШУМУ И ПЫЛИ", под покровом ночи! Двуличный АНУС!
1
русский человек
У него уже совсем крыша поехала. Если он министр внутренних дел то он полностью отвечает за своих сотрудников. Почему он не прекратил действия своих сотрудников или он не знал- тогда какой он нафиг министр если не в курсе, а если знал и не прекратил, то по его высказываниям должен уволить сам себя. Пора правительству Укров быстренько уволить самим себя и сделать ноги.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров