аналитика
13 Марта 2016, 10:36


Авианосец ВМС США прибыл в южнокорейский порт для участия в учениях

155 3
Авианосец ВМС США прибыл в южнокорейский порт для участия в учениях Фото: reuters

Авианосец ВМС США John C. Stennis прибыл в порт южнокорейского Пусана для участия в совместных учениях, сообщает РИА Новости.

В составе авиации корабля около 80 единиц техники, в том числе истребители-бомбардировщики F/A-18 Hornet, палубные самолёты EA-6 Prowler и E-2 Hawkeye.

В учениях примут участие и большие противолодочные корабли Stockdale, Chung-Hoon и William P. Lawrence, а также крейсер Mobile Bay. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Karpova Anastasia
Лучший подарок ты можешь сделать себе сама! Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, а прочитала об этом здесь --- http://vkk.me/maxiim
просто сказочник
Я бы подкорректировал оглавление: "Авианосец США прибыл в южнокорейский порт. Заявленная цель - участие в учениях". Так будет вернее.
Авианосец сам не ходит, с ним сопутствуют корабли сопровождения. Интересно, не связана ли заявленная штатовцами информация о "потере" Кореей подлодки с выдвижением авианосца?
Валентина Валентинова
Американцы решили побряцать оружием около наших Дальневосточных границах! И заодно, Северной Корее показать, на что они способны.
Видео
Реклама
Новости партнеров