• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Сентября 2016, 03:51


Авиаудар по военным не мог быть технической ошибкой - постпред Сирии при ООН

952 0
Авиаудар по военным не мог быть технической ошибкой - постпред Сирии при ООН Фото: reuters.com

Авиаудар международной коалиции, возглавляемой США, по правительственным войскам Сирии вблизи Дейр-эз-Зор является попыткой сорвать режим прекращения огня, согласованный США и Россией, и не может быть «технической ошибкой». Об этом заявил постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джафари.

При этом Джафари напомнил, что «нарушение» сирийского суверенитета обошлось «дорогой ценой». Также он считает, что данный авиаудар не может быть «технической ошибкой».

Напомним, что ранее российское Министерство иностранных дел выразил глубокую обеспокоенность ударом международной коалиции во главе с США по сирийским военным. Москва надеется, что данный авиаудар был нанесен не по указанию из Вашингтона.

В Белом доме выразили сожаление в связи с «непреднамеренными потерями» в данном инциденте. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Как только подписали,засекретили,сразу было ясно.Америкосы будут делать свое.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Да они уже давно воюют на стороне игил, только голову морочат. И ни каких соглашений с пиндосами заключать нельзя, все равно нарушал ,, нечаянно" и обманут, нет им веры никакой!
2
Milo Radovich
Помогают потихонечку, куда деваться...
0
Zina Usova
Zina UsovaС нами!
Комментарий удален
0
любознательный
смотрел Багдасарова в одной из передч(возможно 60 минут).
Разделяю его точку зрения, он прямо говорит о том что партнерство с США в обычном понимании этого слова невозможно.Тллько тогда оно происходит-когда это необходимо Штатам. И ровно так как им нужно-при этом на партенера просто на обращают внимания после подписания договоренностей.Формально они есть-а на дел-нет,извините,ошибочка вышла.
Багдасаров призывал не тормозить армию в момент достижения первеча в угоду амерам-бить врага так чтоб перья летели, и потом вести переговоры.Практика подтверждает его правоиу.В котрый уже раз РФ обманывается в партнере.Это даже не партнерство а пародия какая то. Он прав-дипломаты должны вступать тогда когда очевидным будет что перевес на нашей стороне. И потом уже разговаривать.Чтоб понимали всякие попутчики,что если армия РФ пошла-то остановить ее будет трудно.Надо менять внешнюю политику в таких ситуациях. А не идти добрыми и ласковыми.Прошло время гегемона -и никто не дернется.
2
Патамушта Патамушта
Раньше пиндосовские удары проходили,теперь ситуация другая,пиндосы не понимают они уже не гегемон.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров