• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Октября 2015, 12:35


Авиаудары РФ в Сирии подорвали систему управления и обеспечения боевиков

2 536 7
Авиаудары РФ в Сирии подорвали систему управления и обеспечения боевиков Фото: http://zhirinov2012.ru/
Видео: Ruptly


Авиация России нанесла за сутки десятки ударов по позициям террористов в Сирии. Разрушены склады с боеприпасами, цеха по производству взрывных устройств, центры подготовки боевиков. Всего с 30 сентября разрушено уже около 50 важных инфраструктурных объектов террористов. Вылеты производятся круглосуточно, рассказал представитель минобороны Игорь Конашенков:

Штурмовиками Су-25 атакован лагерь подготовки террористов в районе н.п. Кесладжук, провинция Идлиб. В результате авиаударов уничтожены укрытия боевиков, мастерская по изготовлению самодельных взрывных устройств, в том числе поясов  шахидов… Су-24М и Су-34 нанесли удары по 8 объектам ИГИЛ недалеко от деревни Джиср аш-Шугур, Идлиб. Точные авиаудары уничтожили три военных склада с боеприпасами и материальными запасами…

В пригороде города аль-Табка провинции Ракка, Су-34 нанесли удар корректируемыми авиабомбами KAB-500 по центру специальной подготовки боевиков ИГИЛ и находящемся на его территории складу вооружений. В результате многочисленных взрывов инфраструктура для подготовки террористов уничтожены…

По оценке генштаба ВС РФ в результате ударов нашей авиации по объектам ИГИЛ удалось нарушить систему управления и материально-технического обеспечения этой террористической организации, а также нанести значительный ущерб инфраструктуре, использующейся для подготовки боевиков на территории САР.  

Среди террористов началось массовое дезертирство, подтвердил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России Андрей Картаполов:

-Наша разведка фиксирует, что боевики покидают контролируемые ими районы . В их рядах началась паника и дезертирство, вчера около 600 наемников-иностранцев оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу. В связи с этим наши удары авиацией, мы не только будем продолжать, но и наращивать их интенсивность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Николай
Дожимать. Давить гадину, как разбегающихся тараканов!
Аноним
Аноним
Казахстан
Надо усилить внутреннюю и внешнюю безопасность !!!
Ибо ЦРУ будет стараться устраивать пакости в виде террористических акций под видом террористов игил !!!
Военные базы аэродромы России в Сирии желательно не показывать средствам массовой информации !!!
Ибо не исключено диверсии со стороны ЦРУ игил !!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не будет. Это не законно.
Аноним
Аноним
Россия, Невинномысск
Понимаю, что еще очень рано, но хочется процитировать: "Ура! Мы ломим! Гнутся шведы!"
Джонни Рикко
игил бежит в европу...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А суть в том, что "вчера около 600 наемников-иностранцев оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу. В связи с этим наши удары авиацией, мы не только будем продолжать, но и наращивать их интенсивность" )))
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ага, но туда они бегут без оружия, на виду. Только снимай следы пороха и определяй парняг на общечеловеческие зоны.
Видео
Реклама
Новости партнеров