• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Октября 2015, 05:54


Австралия желает переселить беженцев в Киргизию

1 322 8
Австралия желает переселить беженцев в Киргизию Фото: reuters
Министр иммиграции и охраны границ Австралии Питер Даттон подтвердил, что официальные лица проводят дискуссии о возможности переселения беженцев с несколькими странами. В частности, передает ТАСС со ссылкой на газету Australian, правительство Австралии рассматривает возможность переселения свыше 1500 незаконных мигрантов, содержащихся в лагерях в Папуа-Новой Гвинее и на Науру, в Киргизию. 

Сразу же после прихода к власти в Австралии в 2013 году правительство Либерально-Национальной коалиции начало применять практику перехвата в открытом океане судов с незаконными мигрантами, пытающимися добраться до зеленого континента, и их силового возвращения обратно (главным образом в Индонезию). А тех беженцев, которым все же удалось добраться до австралийских берегов, переселили в Папуа-Новую Гвинею и в небольшое тихоокеанское островное государство Науру.

Эта политика вызывает растущую критику как в самой Австралии, так и со стороны ООН и международных правозащитных организаций, однако правительство продолжает твердо настаивать на том, что те иностранцы, которые пытаются незаконно попасть в Австралию, никогда в ней жить не будут.

"В настоящее время правительство рассматривает возможность переселения беженцев в Киргизию, ряд других стран бывшего Советского блока, а также Африки и Южной Америки, но никаких договоренностей пока не достигнуто, - сообщает Australian. - Министр иммиграции и охраны границ Питер Даттон отказался комментировать "кандидатуру" Киргизии, но подтвердил, что австралийские официальные лица проводят дискуссии о возможности переселения беженцев с несколькими странами".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это что, потом эти привозные гастарбайтеры в Россию хлынут?! Эй, правительство России, нажимай на имеющиеся рычаги и закрывай границы в "Киргизию, ряд других стран бывшего Советского блока". А заодно обламай эту австралийскую тухлятину.
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
а киргизия тут вообще каким боком?
захватили землю, практически истребили местное население, теперь ваш черед пришел. беженцы будут вытеснять вас.
0
Александр Кузнецов
О как они поворачивают, "Киргизия и другие страны бывшего советского союза", как мило. Только я хочу на это посмотреть, особенно когда "Киргизия и другие страны бывшего советского союза" закроют границу для эти горе переселенцев...Вон, хай на западную Украину везут.
1
Валентина Валентинова
А почему именно Киргизия? Что самая левая что ли? Или у них очень большая территория? Экономика на высоте( вторая в мире)?Что за бред? Перегрелись австралийцы, это точно.
0
Сергей Варакин
Киргизия жемчужина Востока, Ферганская долина в горах, климат, плодородные земли. Но лучше вывезти в Австралию.
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
ферганская долина киргизии принадлежит??
0
инна белоцерковская
даттон, что, с эвкалипта наеб...лся, что такие заявления делает? сами свое дерьмо разгребайте... гоните всех мигрантов к берегам матрацников или расселяйте на островах ....пусть коал размножают....а то их (коал)от пожаров много погибает- экология страдает...
1
Аноним
Аноним
Великобритания
"Австралия желает переселить беженцев в Киргизию"
Губу закатайте !!!
Сами всей своей шакальей сворой во главе с гиеной США мутили эти революции войны и перевороты вот сами теперь и расхлебывайте !!!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров