• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Июля 2015, 13:24


Австралийские журналисты опубликовали видео первых минут после крушения Boeing MH 17 на Украине

623 3
Австралийские журналисты опубликовали видео первых минут после крушения Boeing MH 17 на Украине Фото: RT

Австралийский новостной портал News Corp Australia разместил видеоролик, где засняты первые минуты после крушения Boeing MH 17 на Украине. За кадром голоса ополченцев обсуждают, что пассажирский самолет сбил «Сухой».

Журналисты сообщили, что в их распоряжение попали только 4 минуты из 17 минутного ролика. Однако, на портале присутствует текстовая расшифровка, якобы сделанная из полного видео. Российская телевизионная компания RT обратилась с просьбой представить полную версию видео, но получила отказ. При этом в News Corp подтвердили, что текстовая расшифровка сделана с оригинала видео.

Согласно видеоролику, на место крушения первыми пребывают бойцы ополчения. Командир отдает приказ оцепить район и не допускать к обломкам гражданских. Также видно, что бойцы пытаются установить принадлежность самолёта по личным вещам пассажиров и членов экипажа. При этом бойцы призывают не трогать вещи до приезда следователей и найти чёрные ящики. 

Далее командир группы, начинает обсуждать по телефону, что пилот одного из сбитых самолётов был замечен в районе посёлка Рассыпное. После чего он отдает своим подчинённым приказ выдвинуться в этот район. В конце видеозаписи командир произносит фразу: «Пять парашютистов выпрыгнуло из этого самолёта».
Фото: RT


МИД Австралии не смогло подтвердить подлинность данного видео, при этом назвало его «отвратительным». Глава австралийского МИД Джули Бишоп заявила: «Я не могу подтвердить подлинность этого видео. Я предполагаю, что это может быть частью расследования следственной комиссии Нидерландов». Также Бишоп выразила недоумение тем фактом, что видео опубликовано спустя год после трагедии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
2.15- "СамолётЫ сбили". Повторяется несколько раз. По смыслу понятно, что собеседник спрашивает- "Кто сбил?". Боец повторяет.
0
Алексей Сторожев
и все равно этого не услышат на Западе.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Так они оба чёрных ящика забрали?
Нидерланды кинули по поводу чёрных ящиков или поделились с ними?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров