• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2015, 18:31


Азаров: Киев не собирается выполнять соглашение об ассоциации с Евросоюзом

932 7
Азаров: Киев не собирается выполнять соглашение об ассоциации с Евросоюзом Фото: A_Lesik / Shutterstock.com

Киевские власти не выполняли и не собираются выполнять пункты соглашения об ассоциации с Евросоюзом, особенно те, которые касаются прав человека и демократических свобод. Такое мнение бывший премьер-министр Украины Николай Азаров высказал во вторник на своей личной странице в социальной сети Facebook.

"Режим держится исключительно на страхе и запугиваниях. Если бы нынешнее украинское правительство соблюдало статьи соглашения, оно лишилось бы власти, так как было бы "сметено собственным народом", — написал Азаров.

По его мнению, дипломатический корпус в Киеве играет неблаговидную роль, не предоставляя своим правительствам объективную информацию о сложившейся ситуации на Украине. В противном случае, отмечает премьер, было бы очень трудно понять отсутствие реакции Брюсселя на "совершенно очевидные преступления режима".

Азаров также отметил, что задача "реальной украинской оппозиции" заключается в том, чтобы "донести правду о событиях на Украине до правительств и народов мира".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Комитет Спасения Украины, подполье, тайные агенты типа никому не известного Маркова - детские игры, песочница. Или вы мне ответьте, что это серьезно?
0
Аноним
Азаров - платный агент. Ему платят за то, чтобы расшатать 404 до очередного майдана и сохранить экономическое статус-кво хотя бы центральной части помойки. (восток и запад уже потеряны). Если КСУ (ориентированный, якобы, на патриотов) не помог, то теперь эта волшебная обзьяна пробует ориентироваться на майданутых. А кому нужен статус-кво помойки? Коломойскому и другим горе-олигархам
0
Аноним
Аноним
Украина, Комсомольск
ну..пенсионеру пора уже давно семечки щелкать,достал уже..А главное,он же не соображает ,что говорит и делает.В своё время точно также и Брежнев думал,что всё1 правильно говорит и делает,вот только с вижу это не совсем то было ,что надо
0
Контуженный
Господин Азаров, а вы все выполнили что обещали своему народу? И что вы сделали чтобы упыри не пришли к власти? Раскажите об этом. О том, что твари которым вы отдали страну ничего и никогда не выполняют, мы знаем и без вас.
0
чсм чсмчсм
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скажите мне стоило все это?? свергая Януковича??? который тоже не собирался подписывать ассоциацию с ес .хохлы настолько тупые. нужно было угробить экономику. развязать гражданскую войну.потом прийти к этому выводу .что сделал их прежний легитимный президент полтора года назад отказался об ассоциации с ес.."Без приключений не куда"
0
Аноним
Аноним
Дания
Да успокойтесь, я Вас умоляю. Там никто и никогда и ничего не сделал бы сами! Их тупо использовали в своих целях, против возникновения ШОС и евроазийского союза. За планы отказа от зелёного в расчетах, ну и тд... Какие украинские граждане?! Вы не помните истории возникновения СШП?!!! Ну, тогда Вы меня извините!
0
Аноним
Аноним
Украина, Комсомольск
если бы меньше сидел на 2-х стульях и изначально сказал все,что и как,но не в самый последний момент.Нормальный человек предупреждает всем всё заранее,а не когда припечёт,правда ,это принцип эксСССРовца любого такой
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров