аналитика
18 Августа 2015, 18:31


Азаров: Киев не собирается выполнять соглашение об ассоциации с Евросоюзом

932 7
Азаров: Киев не собирается выполнять соглашение об ассоциации с Евросоюзом Фото: A_Lesik / Shutterstock.com

Киевские власти не выполняли и не собираются выполнять пункты соглашения об ассоциации с Евросоюзом, особенно те, которые касаются прав человека и демократических свобод. Такое мнение бывший премьер-министр Украины Николай Азаров высказал во вторник на своей личной странице в социальной сети Facebook.

"Режим держится исключительно на страхе и запугиваниях. Если бы нынешнее украинское правительство соблюдало статьи соглашения, оно лишилось бы власти, так как было бы "сметено собственным народом", — написал Азаров.

По его мнению, дипломатический корпус в Киеве играет неблаговидную роль, не предоставляя своим правительствам объективную информацию о сложившейся ситуации на Украине. В противном случае, отмечает премьер, было бы очень трудно понять отсутствие реакции Брюсселя на "совершенно очевидные преступления режима".

Азаров также отметил, что задача "реальной украинской оппозиции" заключается в том, чтобы "донести правду о событиях на Украине до правительств и народов мира".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Комитет Спасения Украины, подполье, тайные агенты типа никому не известного Маркова - детские игры, песочница. Или вы мне ответьте, что это серьезно?
Аноним
Азаров - платный агент. Ему платят за то, чтобы расшатать 404 до очередного майдана и сохранить экономическое статус-кво хотя бы центральной части помойки. (восток и запад уже потеряны). Если КСУ (ориентированный, якобы, на патриотов) не помог, то теперь эта волшебная обзьяна пробует ориентироваться на майданутых. А кому нужен статус-кво помойки? Коломойскому и другим горе-олигархам
Аноним
Аноним
Украина, Комсомольск
ну..пенсионеру пора уже давно семечки щелкать,достал уже..А главное,он же не соображает ,что говорит и делает.В своё время точно также и Брежнев думал,что всё1 правильно говорит и делает,вот только с вижу это не совсем то было ,что надо
Контуженный
Господин Азаров, а вы все выполнили что обещали своему народу? И что вы сделали чтобы упыри не пришли к власти? Раскажите об этом. О том, что твари которым вы отдали страну ничего и никогда не выполняют, мы знаем и без вас.
чсм чсмчсм
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скажите мне стоило все это?? свергая Януковича??? который тоже не собирался подписывать ассоциацию с ес .хохлы настолько тупые. нужно было угробить экономику. развязать гражданскую войну.потом прийти к этому выводу .что сделал их прежний легитимный президент полтора года назад отказался об ассоциации с ес.."Без приключений не куда"
Аноним
Аноним
Дания
Да успокойтесь, я Вас умоляю. Там никто и никогда и ничего не сделал бы сами! Их тупо использовали в своих целях, против возникновения ШОС и евроазийского союза. За планы отказа от зелёного в расчетах, ну и тд... Какие украинские граждане?! Вы не помните истории возникновения СШП?!!! Ну, тогда Вы меня извините!
Аноним
Аноним
Украина, Комсомольск
если бы меньше сидел на 2-х стульях и изначально сказал все,что и как,но не в самый последний момент.Нормальный человек предупреждает всем всё заранее,а не когда припечёт,правда ,это принцип эксСССРовца любого такой
Видео
Реклама
Новости партнеров