• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Ноября 2015, 16:12


Азаров: киевские путчисты играют с Крымом в опасные игры

2 566 25
Азаров: киевские путчисты играют с Крымом в опасные игры Фото: Reuters

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров квалифицировал подрыв опор ЛЭП в Херсонской области как теракт. Азарова удивила радостная реакция киевских властей на беду крымчан, также он предположил, что будет, если РФ вдруг прекратит поставки энергоносителей на Украину. 

По словам экс-премьера, на пороге зима, а украинское правительство начинает играть в опасные игры с РФ. При полном покровительстве режима подрываются опоры линии электропередач, подающие электроэнергию с Запорожской атомной станции в Крым. Эти действия приводят к тому, что без света остаются миллионы людей, но этот теракт вызывает аплодисменты в СМИ страны, называющей себя Европейской
«Сейчас, когда эти деятели радуются беде людей, неплохо бы им подумать: а что будет, если российская сторона вдруг в ответ прекратит поставки энергоносителей на Украину? Тогда страну ждет большая беда, потому что к зиме Украина абсолютно не готова. Отсутствуют необходимые запасы угля, газа, дизельного топлива. Электростанции работают практически с колёс», - добавил Азаров.
Фото: facebook

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кровосися что-то булькнула. Отрабатывает проживание в Козлостане.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"В чем щекотливость нынешней ситуации. Формально Москва не может выдвинуть претензий Киеву. Правоохранители Украины завели уголовное дело по факту взрыва опоры. Ну и что, что никого не поймали. Так ведь ищут же. Более того, обещают восстановить поставки, как только, так и сразу.Пока объявлен срок двое суток, а там видно будет.Нарушений договора как бы нет. Более того аппелировать к Энергетической хартии Европы бессмысленно. Формально, это внутренние разборки внутри Украины, да и работы-то ведутся. А вестись они могут очень долго."..
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Существует договор о поставке электроэнергии, в нем описаны санкции к сторонам, не выполняющим обязательства. К тому же подрыв может быть квалифицирован как теракт против 2 млн чел со всеми вытекающими последствиями ("мочить в сортире).
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Теракт-да и несомненно,но в другом государстве,а не в Крыму и не в России..все сделано с хохляцкой подлянкой ,ночью,изподтишка, могли ведь просто отключить..-но тогда предьява властям и ваш договор..а так-народ виноват и спросить не с кого..а ремонт может быть до Нового года и после него..т.к. отремонтированное взорвать-раз плюнуть..вам через месяц дадут свет на сутки,потом на месяц -еще ремонт и так все время..каклы,они на подлости и гадости впереди жидов..
0
Аноним
Вот и защекочем их, до ...ргазма. Чтоб фаллос от перенапряжения больше токового сигнала не давал.:-)
Хранители законов леса,мохнатые.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Разница только в том,что хохлы действуют и взрывают,что хотят,когда хотят..а мы все грозимся ,что вот вот..придумаем в ответ что то.. и что?Два года были,можно придумать было быстрые меры..Перестали уголь поставлять..а им по барабану..кто точно знает,когда это на что то повлияет..никто..В мире запущена утка,что это форс-мажор -ну взорвали,ну не дают делать-все демократично..А вот если Р.Ф. газ прекратит поставлять в ответ -это не демократично..
1
Аноним
Это общяк называется. Нога ногу моет :-) А нам надо меньше водяру пить, и о Мише и Боре, и отпрысков всяк их в газетах раструбить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
резкий сброс нагрузки с атомной станции, что имел место, может быть очень чреват, вплоть до аварии на реакторе, ОПАСНЫЕ ИГРЫ вдвойне! до каких пор разнородное дебильё будет ставить под угрозу наши жизни и благополучие???
2
Аноним
Дак Миша наверно приказ дал, он по АЭС профессионал. 86' наверно вспомнил. Как от народа правду скрывал. Цыркульный агент. А Боря продолжил. Хотели чтоб нация спилась и закололась.
Нет наркоте и водяре!!!! Раньше вон чайком с мёдом баловались.
0
Сергей Ряков
А медок у Вас не забродил? :-)
0
Аноним
У нас нет. Мёд то один из долго хранящихся продуктов. А вот водяра по телу мигом даёт. Ну а выше дак сам знаешь. Так-что нет алкоголизму! Лучше клизму.:-) И на иглу не садись, лучше с подругой жизни веселись!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Пусть эти свидомые подавятся собственной желчью. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
0
Аноним
На сайтах уже собирают на свечи для крымчан
0
Сергей Ряков
Спасибо, не надо:-):-)
В принципе у нас в Бахчисаре на 2-3 часа включения есть, магазины работают. Власти города более-менее подготовилась. А шайтанам в рот потные ноги.:-)
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
На чьих сайтах?
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
На украинских.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Хохлы занимаются благотворительностью. Нонсенс.
____
Когда хохол родился еврей заплакал. Народная мудрость.
1
Кактотак
Поплакав, евреи сделали выводы. Теперь плачут хохлы.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Человек, находясь в состоянии эйфории, разве способен думать? Нет, только скакать!
1
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Российскому руководству слова Азарова нужно принять, как руководство к действию.
3
Аноним
Аноним
Россия, Руза
Не надо пытаться подбрасывать камни в лавину, которая сходит по соседнему склону. Она и так всё снесёт. Без нашего участия.
0
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Это не лавина на склоне, это поток нечистот под ногами, и чем скорее его ликвидируют. тем чище будет воздух на планете.)
1
Аноним
Какая там лавина? Там скорей скарлатина!! Киев совсем ашалел, не надо нам беспредел! У нас тут не передел.
0
Сергей Ряков
Уо-уо, спасите планету :-)
0
Аноним
Да планета наша, как наша милая Няша. Её надо беречь, а то голова с плеч!
0
Аноним
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров