• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Сентября 2015, 17:00


Азаров: лживое выступление Порошенко на Генассамблее позорит Украину

37 825 35
Азаров: лживое выступление Порошенко на Генассамблее позорит Украину Фото: pbs.twimg.com/media/CP_qtLDW8AAPQd2.jpg

Заявления президента Украины Петра Порошенко в ходе выступления на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке абсолютно лживые и позорят страну, уверен экс-премьер Украины Николай Азаров. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"За всю историю ООН никогда наши представители не выступали с такими пустыми, убогими по смыслу и содержанию, абсолютно лживыми выступлениями, позорящими страну – одну из основательниц ООН, кстати, об этом Порошенко на юбилейной сессии так и не удосужился вспомнить", — пишет Азаров.

Политик отметил, что Порошенко обещает втрое сократить уровень бедности в стране, при этом в обнищании населения Украины он обвиняет Россию.

"Если понимать под ним критерии ООН, то у нас (на Украине – ред.) подавляющее большинство населения живет за чертой бедности, и до этого народ Украины довела не мифическая российская агрессия, а именно Порошенко и Ко с их неуемной алчностью и жадностью. Еще два года назад мы по этим критериям ООН занимали в мире вполне средние позиции, а сейчас находимся в числе беднейших стран", — добавил бывший премьер Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
как бы мы не смеялись над мыколой яновичем кровосисем в свое время сочиняя о нем анекдоты но теперь приходится объективно признавать что паршивый еврейский кролик-писяй ему и в подметки не годится
0
Zeb
ZebПостоянный житель20 комментариев
Несколько фраз из выступления Парашенка, расшифруйте пожалуйста:
"Мы продолжаем работать, чтобы выполнить наши обязательства по достижению целей развития тысячелетия, связанных с повышением качества образования, поощрением гендерного равенства и обеспечением экологического устойчивого развития" (особенно интересует смысл последних четырёх слов!)
"В экологическом измерении мы должны действовать энергично" Только на Украине есть экологическое измерение?
"Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели" В этой фразе вообще смысл есть?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
кому интересно что там сказал убийца украинского народа.
-1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Тоже мне два гуся в одной кастрюле! Один страну про какал, второй пропивает...
Азаров - политический труп. Твое место сидеть и мемуары строчить на тему "как я прокакал украину".
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украина и "опозорил" - несовместимо. Украина так уже себя опозорила, что дальше некуда. Так что пускай Порошенко бухтит, всё равно у Украины нет ни чести, ни репутации, портить нечего.
-2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Азарова специально выпускают с такими заявлениями, потому что для него соврать - что дурному с горы сбежать.
Пахло объяснил россиянам, что Украина делится на «основные» регионы и прочие
Куда отнести Киев, это чудо еще не придумало
падение ВВП -5% по итогам 2013 года является достижением власти. Об этом заявлял слава Богу бывший премьер-министр Николай Азаров на заседании правительства.
а ЗА БАЗАР СТАРЫЙ КОЗЁЛ ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ.
-2
39регион Рябец Илья
Зато сейчас падение ВВП на 35% за год неполный. Слава Попрошенко.
Где логика?
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Да,одесситы, а ведь мы все когда-то так любили вас и ваш город,Как вы могли лечь под бандеровцев?Утесов,ваши погибшие в катакомбах деды и родные сейчас где-то плюют в ваши бандеровские хари видя, что вы сделали в доме профсоюзов.Мразь!
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Согласна на 1000%.Так и хочется крикнуть,что же Вы делаете? Вы жили в прекрасном,самобытном городе,а почему Вы лишаете наших детей все это видеть и чувствовать? Жаль Украину,жаль Киев.жаль Одессу.А главное жаль ЛЮДЕЙ.Одумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!Власть приходит и уходить,деньги тоже.
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А мы сейчас так будем страдать от отсутствия вашей любви, так будем страдать, прямо рыдать на взрыд. Не мы просрали Украину, а вы для себя ее просрали, причем навсегда. Россия без Украины - ноль. Да, погибшие сейчас жалеют, что не всех утырков кремлевских закрематорили в Доме, очень жаль.
1
Павел Иванов
Вот тут я с Вами согласен: мы действительно просрали Украину. Надо было эффективней поддерживать своих агентов влияния, а бандеровскую идеологию поставить вне закона. А насчёт того, что Россия без без Украины ноль это ты погорячился.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты ошибаешься. Не Россия без Украины - ноль. Это Украина без России - ноль. Достаточно посмотреть на то, чьих действий (в военной и экономической отраслях) опасаются американцы, кого они записывают в первоочередную угрозумира (т.е. - себе, любимым), чей президент к американцам и к другим западным правительствам ездит побираться (является побирушкой - выпрашивает кредиты, оружие, помощь) и с президентом какой страны они забывают запланировать встречу на Ген. ассамблее ООН. Если же сравнить территорию, население, армию, уровень науки и технологий, а также промышленную и ресурсную базы - тебе будет проще сразу убиться головой о сине-жёлтую стену.
Молчи уж, гражданин государства-побирушки :-)
0
39регион Рябец Илья
Даже африканский людоед выглядит приличней.
0
Аноним
Аноним
Украина, Львов
А когда Азаров в декабре 2013 (после получения 3 млрд, от России) заявлял, что без этих доларов Украина банкрот, то кто ее довел до этого?
-1
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
3
Кактотак
++
0
Лекса
ЛексаС нами!50 комментариев
А мы бы и не скакали, если бы такой как Азаров детей не избивал в центре Киева, мразь... интересно с чьей подачи?
0
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
-1
Лекса
ЛексаС нами!50 комментариев
Давай ты поинтересуешься с чего в принципе все началось, а потом мы пообщаемся. Коротко я могу рассказать:
1.Янык не подписал ассоциацию с ЕС и ничего никому не объяснил (ошибка№1)
2. Студенты вышли на мирный протест (кто-то по личному убеждению, кто то пары прогулять), а в ночь на 30 ноября, беркут избивает детей, студентов по приказу того кого вы прячете (ошибка №2). Я думаю если на мирной процессии Вашего ребенка избили (девочек ногами огромные мужики в полной омуниции), Вы бы еще не так скакали.
0
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
0
Аноним
Чудачка ты на букву М и невдомек тебе что так называемых детей майДАУНОВ метелили проплаченные уже известно кем укрофашисты и они же устроили одесскую Хатынь когда Азирова в стране и в помине не было Думай и вчися и поспрошай парабия с тягнибыком
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Скажи спасибо России что не вела войска в Донбасс, своими силами справились. А заешь что бы было при воде ВС РФ? Не знаешь, вот слушай, Польша входит с другой стороны и по Днепру бы поделили. Ура Львов в ЕС! Да Львов в ЕС и во Львове реституция. Знаешь что это такое или объяснить как бомжами становятся а в лучшем случаи, дали бы хатку в далеком селе, все таки европа и забота о людях...
Ладно твои обиды были бы справедливы на Донецких и Луганских парней, если бы они пришли воевать во Львов. Или Киев или еще куда в Украине. Но мы на своей земле и пришли к нам украинцы, а после крови уже мира долго не будет, даже если не будут стрелять пушки. Вот с сравни потери и убытки от "плохого" Яныка и "хорошего" Пороша. И скажи честно сам себе хотя бы стоило ради этого майдан поднимать?
0
Лекса
ЛексаС нами!50 комментариев
Украинцы? а ты не в Украине живешь? Если в твоей любимой раше, ты жил например в сибири и начал звать китай, что бы с тобой московия сделала, знаешь? Не думаю что тебе это понравится. И ты это, про свои силы хватит заливать, а? мне папа из Луганска рассказывал про ваши чеченские силы, силы московии, вообщем ты в курсе. А сколько ваших донецких в Киеве ты знаешь? чего сюда убежали, чего не на московию набеги?
0
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
0
Лекса
ЛексаС нами!50 комментариев
Ну в этом все русские, сказать кроме оскорблений нечего...
Я там родилась, и если бы не вырвалась из этого бандитизма до сих пор думала что во Львове за русский язык морду бьют, нам это с детства заливали (впрочем как и вам сейчас). очень боялась ехать во Львов (на украинском не говорю, регион же) Но каково было удивление, когда на встрече дядька улыбнулся и сказал просто без обвинений и какого либо укора, что думаешь за язык тут бьют, не бойся, говори на языке котором можешь. И я до сих пор говорю на украинском с акцентом, но я патриотка. Вот с тех пор пелена упала, чего и вам желаю
0
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чего извиняешься перед этим чмом?
Намекает, что, мол, "тожерусская", но при этом называет нашу страну "раша", а горловчанину пытается втирать о его якобы предательстве, необходимости покаяться - так, как будто он свалился с Луны и не знает реальных этнических и политических раскладов на Украине, в Донбассе, кто там есть кто и кто к кому пришёл принуждать, а несогласных с принуждением - убивать. Эта дебилка величает нас Московией, не понимая, что земли бывшего Московского княжения - лишь часть Владимирской земли, которая, в свою очередь, была малой частью нашего государства (скажем, на 15 в. в составе государства были ещё Смоленская, Рязанская, Тверская, Новгородская, Суздальско-Нижегородская, Белозерская, Муромская земли, почти вся Черниговская земля и все 13 верховских княжеств - с тем исключением, что Одоевское, Белёвское и Воротынское то входили в наш состав, то уходили к ВКЛ - в зависимости от настроений местных князей новосильской линии).
Стец набирает дураков. Экономит?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У тебя, Лекса, один опыт, а у других русских Украины - другой. Их украинское государство активно преследовало и угнетало на их же русских землях. Так что пример с Китаем некорректен. Замени в этом сравнении русских Сибири на бурятов, которых мы начали бы угнетать, русифицировать, отказывать им в правах на их землю, культуру и за которых вступились халхи из Монголии и чахары из монгольской автономии в КНР. Тогда будет более правильно за единственным исключением - мы бурятам не родня в то время как украинцы по происхождению родня русским. Увы, полную аналогию на китайской границе отыскать не получится. Почти полную аналогию можно отыскать лишь в Ср. Азии - узбеки угнетают свою каракалпакскую автономию, а каракалпаки ближе казахам, чем узбекам - и казахи помогают каракалпакам, хотя все 3 народа - родственные тюрки. Но и там нет полного соответствия, т.к. Каракалпакия -автономия Узбекистана, а Донбасс автономией не был. Зато пример со Ср. Азией может быть полной аналогией Крыма
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Потому мы помогаем и будем помогать своим русским братьям на Донбассе - всем, кто часть большого русский народа: русским, малорусам-схиднякам, русинам. Если кто-то из них говорит, что ему милее Украина - это его личное дело, он в системе наших координат проходит как "вырусь" - человек русского происхождения, русскоязычный, но добровольно отказавшийся от русскости, предающий свой народ. Донбасс - русская земля, завоёванная русским государством у степняков и присоединённая к УССР после развала русского государства. То, что наше государство кроме своих русских позволило там селиться присоединяемым малорусам и призываемым сербам, грекам - не значит, что земля была отдана на строну - малорусов звали как часть русских. Этот факт не отменяет первичных этнических прав русского народа на Донбасс и в её пределах украинское государство было обязано соблюдать культурные, экономические и др. национальные права местных русских.
1-е решение Рады после переворота - отмена русского языка...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украинец - тот кто живёт на Украине? Даже русские, евреи, татары, немцы, венгры, болгары? Значит, все кто вне Украины - уже не украинцы? Или всё же украинцы - народ, образовавшийся из русинов Малой Руси (малорусов, южнорусов - можно по-разному назвать), западная часть которых (от Карпат до Полтавы) в 19 в. начала менять свою русскую идентификацию на новомодную украинскую?
Горловчанин правильно говорит, что Украина на них напала - в его краях кроме русских живут 1) поселившиеся западенцы и 2) схидняки, которые являются смесью русинов Малой Руси и русинов Великой Руси (за этими с 17 в. закрепилось название "русский" - древнее прилагательное, ещё в 10 в. образованное от существительного "русин") - т.е., русскими которые не успели поменять свою этническую идентификацию, хотя их и пытались принудить. Они - вариант русских, как и русские, белорусы, карпатские русины (также не сменившие русскую идентификацию). Они (а не украинцы) - 4-й элемент нашей нации. Украинцы - это выруси.
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Эх!!! Вот с Азаровым было весело. Тот выступал правильно. Как скажет:
- Я тут пацукавился, чому потники податкив и кровосиси издять на асабистых машинах хача.
Так сразу всем весело и хорошо. Даже язык свой собственный имел - "азировку".
-1
Кактотак
А теперь что загрустил? Львовская гвара оказалась труднее в изучении? Так попроси Правый сектор - они тебя простимулируют. А лучше сразу учи польский: выше шанс пройти кастинг холуя или батрака.
-1
Аноним
Чувачок какатака ты не совсем прав похоже;я родился и прожил во Львове 60 грешных лет в результате чего идеально владею гварой и польским и русским и украинским и слегка англицким а вот от лугандогского суржика признаюсь изрядно тошнит При этом к правогомосекам никоим образом не отношусь к счастью
0
Кактотак
О гваре и польском сказать что то сложно, но с русской грамматикой явно проблемы. Однако, даже при такой "полиглотии," у тебя есть все шансы занимать лидирующие места, в упомянутом мной кастинге. Удачи!
0
Лекса
ЛексаС нами!50 комментариев
+1000
-1
Искандер Фазиль
У Петра трудный участок боя он вступил в схватку зеленным ЗМИИЕМ пока 1-0 в пользу Петра
1
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А что, только лживое выступление Порошенко на Генассамблее позорит Украину? Назовите мне хоть одно за последние время не лживое. Уже и Европа и Америка это поняли. Правильно Лавров сказал - "ДБ"
-1
Джонни Рикко
ну что вы пристали к поросенку, он живет в своей алкогалактике, и у него все прекрасно, только "зеленые человечки" появляются иногда.
0
Rinat Sergeev
НАСА все еще ищет этих человечков, а он уже их давно открыл!
-1
Ахент  Хэгэбэ
Джонни проблема в том, что Украина вся живет в этой алкоглактике, адекватных людей которых на Украине тоже не мало там не слушают они все ватники, рашисты, сепЫратисты и т.д. Им так легче родину защищать от невидимых орд псковско-бурятских десантников. Я тут звонил своим родственникам во Львов на вопрос Как дела? ответ "У нас все хорошо" и так обо всем, потом выяснилось что прослушки боятся,демократия че. Тут показательно, что есть у меня знакомая родом с Ивано-Фран. родной украинский, дома тоже на украинском общается так выяснилось,что со всеми родственниками разругалась на Украине. А другие знакомые родом с Николаева в вышиванке летом гуляли по улицам и они за Путина и не видят никаких противоречий. Разлом произошел мировоззренческий.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров