• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Января 2016, 11:16


Азаров: новый год наступил, разброд и шатание в Киеве продолжаются

1 346 31
Азаров: новый год наступил, разброд и шатание в Киеве продолжаются Фото: twitter.com

В новом 2016 году украинцам не стоит надеяться на улучшение жизни, так как власти по-прежнему заняты собственными междоусобицами и дрязгами. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

По мнению Азарова, в прошедшем году Киев не только не сумел улучшить состояние экономики страны, а напротив - только ее усугубили: остановились целые отрасли промышленности, сократился ВВП, уменьшился объем грузоперевозок, упали показатели аграрного сектора, почти на 25% снизились реальные зарплаты и пенсии украинцев.

«Что ждет этих людей в будущем? Сколько они еще будут верить откровенной и наглой брехне режима о том, что во всем этом виноват Путин? Так почему же доходы Порошенко, Яценюка и Ко за прошедший год увеличились во много раз, а доходы граждан упали?! В этом тоже Путин виноват?», - написал в соцсети экс-премьер Украины.

При этом отмечает он, уровень внутренних дрязг и конфликтов просто зашкаливает. В качестве примера приводится конфронтация губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и действующего премьер-министра Арсения Яценюка. Причем Азаров удивляется, как такое возможно в нормальной стране, ведь Яценюк может просто уволить своего подчиненного, но он этого не делает.

«Он этого не делает — или не знает, или боится, но от этого унижается должность премьер-министра. Некий Тетерук бьет бутылкой по голове вроде бы депутата Кужель. Опять все нормально – общество не реагирует. Какой-то депутат ногой по голове «вправляет мозги» зампредседателя СБУ. Все это и многое другое, а ведь речь идет о представителях власти, говорит о том, что там царит разброд и шатание», - рассуждает бывший премьер-министр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
А он ещё до майдана, АРГУМЕНТИРОВАННО доказывал, что ассоциация с ЕС убийственна для экономики украины!
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Это он еще не сказал как Сеню вынесли с трибуны. Можно только пожелать украинцам проснутся...
0
Александр ДаДаДа
цена на бенз в европах - почти 2 евро
т.е. 150 рублей
т.е. в 5 раз выше
хватит популизма
1
Руссимир .
Все принято писать как плохо на Украине!!!!!!!!!!!!!!!! А что в России все хорошо? У нас экономика прет вверх и люди живут очень даже отлично? Бензин стоит в Забайкалье 36.50-37 рублей! Раньше все спрашивали, почему цены на бензин растут ответ был прост потому, что цены на нефть растут, а когда нефть в цене начала падать бензин остановился в цене но цена не упала. Почему???? с ценами ЖКХ все согласны? Да и вообще в России все нормально? Вы о чем здесь говорите?
Новости раньше смотрел сейчас телевизор включать не хочу, так как там одно и тоже Украина и Сирия, а про нашу страну, в которой все хорошо молчат. Не выгодно.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как это бензин не упал? Мама в школу не водил? Ай-ай-ай. В 2013 году бензин стоил около одного доллара. Теперь в районе 0,5 долларов. В 2 раза дешевле.
1
Руссимир .
Это в Москве он может и упал а по все России поднимается. Так, как каждому известно, кроме как москвичу что Москва не Россия, а отдельное государство.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И по всей России упал: https://www.petrolplus.ru/fuelindex/?period=month&r=
1
Андрей Губенко
Так ведь "ничто так не согревает в холода, как мысль, что где-то кому-то ещё холоднее".
0
Иван Х (ikhoma)
Кто тебе виноват что ты в новостях высматриваешь только Украину и Сирию. Много чего показывают про Россию. И хорошего тоже. Просто надо уметь не закрывать глаза.
1
Руссимир .
А я как раз и не закрываю. В новостях в том и дело что показывают как все хорошо в России и Москве.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Да ладно вам,у них все великолепно.Они одной ногой практически в мо...Европе)))Господа,пора бы уже заняться своими проблемами,нашими.Например тем,что нам понизили заработную плату.Пусть Укропистан живет как ему хочется или как пригрезится их алкашу на троне.Нам то что??Мне абсолютно на них плевать.Меня интересует исключительно моя страна.
2
Марина Латарцева
Не будут трогать - и мне плевать, но они же на весь мир смердят, а результаты этой вони, думаю, Вам известны.
2
Заяцъ Топотунъ
Что ни говори, а при Николе Яновиче жилось хохоликам не в пример лучше :)
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Что пишите слова этой шавки?Что оно такое?Если он такой классный был,только Бендеры во все виноваты,пусть едет туда и продолжает поднимать ново Россию,или как там они называются,сами не могут определится.Пусть докажет,своим присутствием в Донбассе,кто он такой,так переживает,вперёд жопа к своему народу.
-2
Андрей К
А что он не так написал? Про грузина с армянином, про бутылку, про то, что олигархи обогатились? Если считаете, что им Путин помогает, избавляйтесь от таких вождей.
2
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Германия
Да все в хохлостане замечательно - им это нравится. Про какое улучшение речь идет? У них все великолепно! А что бы еще лучше было - нужно по границе (со всех сторон) ров вырыть с колючей проволокой. И всех беженцев с хохлостана пулеметом встречать! В
Да и какие беженцы - ведь в хохлостане все шоколадно!
3
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-5
Марина Латарцева
По словам сопредседателя Фонда энергетических стратегий Дмитрия Марунича, в настоящее время для решения вопроса Донбасса политическое решение просто необходимо. "Зимой нас ждут масштабные бои в Донбассе, а потом – "Минск-3". Нужно принимать политическое решение на уровне украинского правительства и властей этих самопровозглашенных республик — иного варианта я просто не вижу. Наверное, было бы рационально наладить какие-то взаимоотношения, потому что крупные энергообъекты находятся там. Я не говорю, что это безальтернативно, но сейчас Украина вынуждена принимать сложные решения", - считает Марунич.
1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-1
Марина Латарцева
Как нечем будет утешаться? Это что, Порошенко в психушку закроют, Верховную Раду - на замок, а Яценюка - в тюрягу??? Протестую! Мы же только и делаем, что утешаемся, когда эти клоуны Украину рвут, потом в прямом эфире, на весь мир, а ты не знал??? Да, прикинь, не потешаемся, а утешаемся, как ты сказал.
1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-2
Марина Латарцева
Убогие вы, да ещё и мазохисты. Те чего на российский сайт со своей вонью лезешь? Кто тебя заставляет унижаться? Иди на цензор, там тебе сподручнее будет гавкать среди своих соплеменников.
0
Анатолий
Комментарий заблокирован
3
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты про ров давай комментируй. Про ров вокруг хохлостана. И про пулеметы чтоб хохлобыдло отгонять. Правда классная идея?
2
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты уже принял? Ну и как идея про ров? Тоже нравится?
0
Марина Латарцева
Это кто же расстраивается и истерит? Мы же не в Верховной Раде заседаем, не в Правительстве Украины, мы с Ляшко не общаемся, с Саакашвили - тоже. Бросит кто ссылочку на Фейсбук Авакова - дальше второго слова его бред и хамство читать не хочется, посмотришь, как Ковтун с Яхно ненавистью плюются, начинаешь понимать, как весело на Украине жить.
0
Анатолий
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ров, только ров. И пулеметами всю мразь ползущую из хохлостана.
1
Аноним
Аноним
Дания
Каждый народ достоин своего правительства! Вот по этому и Крым и Новороссия ушли из под юрисдикции киевской хунты.
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров