• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Июля 2015, 19:58


Азаров: Порошенко признал, что "революцию" на Украине осуществили бандиты

1 185 2
Азаров: Порошенко признал, что "революцию" на Украине осуществили бандиты Фото: Reuters

Президент Украины Петр Порошенко признал, что так называемую революцию в Киеве осуществили бандиты. Об этом заявил бывший премьер-министр страны Николай Азаров в среду на своей личной странице в социальной сети Facebook.

Азаров напомнил, что Порошенко объяснил ситуацию в Мукачево бандитскими разборками за сферы влияния в осуществлении контрабанды. "Вдумайтесь в то, что он сказал, — ведь участниками конфликта являются с одной стороны вооруженные подразделения боевиков "Правого сектора", а с другой стороны — подразделения милиции", — обратил внимание бывший глава украинского правительства.

Азаров подчеркнул, что обе стороны конфликта находятся под покровительством президента Украины и обязаны ему подчиняться, однако, по словам Порошенко, "бандитами являются и "Правый сектор", и милиция". "Таким образом, совершенно ясно, что так называемую революцию осуществили бандиты", — написал экс-премьер, отметив, что "революционеры" в Киеве действовали точно так же, как и в Мукачево.

Теперь вооруженная банда устанавливает свои порядки в стране, "и это называется результатом европейской интеграции", написал Азаров. На Украине никто не чувствует себя в безопасности, резюмировал он.

Напомним, что в субботу, 11 июля, в городе Мукачево Закарпатской области бойцы "Правого сектора" устроили перестрелку из гранатомета и автоматов с милицией и местными бизнес-структурами. В результате этого противостояния три человека погибли, еще 13 получили ранения.

В ноябре 2014 года Верховный суд РФ признал праворадикальное объединение экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории России.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
для России это не было секретом.
0
Артур Сулейманов
Хунта она и есть хунта.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров