• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2015, 19:28


Азаров: Порошенко провоцирует в украинском обществе психоз

2 223 3
Азаров: Порошенко провоцирует в украинском обществе психоз Фото: Reuters

Президент Украины Петр Порошенко провоцирует психоз в украинском обществе, навязывая ему мысль о возможности войны с Российской Федерацией. Об этом бывший глава украинского правительства Николай Азаров пишет в четверг на своей личной странице в социальной сети Facebook.

Азаров напоминает, как в одном из недавних интервью Порошенко "пространно рассуждал о возможности разгрома Донбасса и похода на Москву". 

"Всех тех "волн мобилизации" Порошенко недостаточно. Всех смертей, калек и инвалидов Порошенко мало, надо ещё в обществе создать психоз, увеличить до пределов военный бюджет, чтобы иметь возможность ещё более набить свой карман. И ещё раз попытаться поднять свой упавший до "плинтуса" рейтинг", — пишет политик.

Кроме того, недавно была одобрена новая военная доктрина Украины, в которой Россия названа главным врагом. "Тут уже речь идет не о войне где-то на окраине страны, когда можно при этом на Крещатике спокойно пить кофе. Тут если планы Порошенко, Турчинова, Яценюка сбудутся, то мало не покажется именно обитателям Крещатика", — отмечает экс-премьер.

По мнению Азарова, в украинском государстве пора создавать антивоенное движение, а Западу — задуматься "о сущности киевского режима".

Вместе с  тем заявление Порошенко о создании "самой сильной армии в Европе" не имеет под собой никаких оснований. Наоборот, нынешние украинские власти "практически полностью погубили" авиацию и военно-морской флот, в стране были прекращены разработки современных систем вооружения, многие из которых проводились совместно с Россией, отмечает Азаров, после чего подчеркивает: в результате действий властей Украина в настоящее время "абсолютно беззащитна для любой современной армии".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Никто и не собирается нападать на беззащитную Украину. Вот сольет Европа туда тысяч сто-двести беженцев так все окружающие ее страны сами понастроят стен и рвов, чтоб, не дай Бог, никто ни туда, ни оттуда не просочился.
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Азаров, Азаров... проматали страну... и не надейся не кто тебя не ждет не в той что есть сейчас укре, а тем боле в новой, без фашисткой банды. Ваше время прошло, Азарову, Януковичу и всем кто уцелел от прежних, в исторический утиль дорога.
0
Dima Runin
Dima RuninС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://2ov.ru/maxim
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров