• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Июля 2015, 16:58


Николай Азаров рассказал, как Киев пытается обмануть мировую общественность

1 162 6
Николай Азаров рассказал, как Киев пытается обмануть мировую общественность Фото: Reuters

Поправки в Конституцию Украины, внесенные Верховной Радой, являются попыткой обмануть международную общественность. Об этом во вторник на своей личной странице в социальной сети Facebook написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Называются эти изменения цинично издевательски — "О децентрализации власти". А самая первая статья 118 гласит: "Исполнительную власть в районах и областях осуществляют префекты. Префекта назначает и увольняет президент Украины". Вам ясно, уважаемые читатели, и это есть децентрализация?" — отметил Азаров.

По мнению политика, для того, чтобы не было упреков в невыполнении минских договоренностей, в "переходных положениях" появился пункт 18, согласно которому особенности осуществления местного самоуправления на территории отдельных районов Донбасса обозначаются отдельным законом.

"Совершенно очевидно, что это не только противоречит минским соглашениям, но и не будет согласовано с представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР, то есть это не что иное, как попытка киевского режима обмануть мировую общественность и найти повод для продолжения войны", — считает экс-премьер.

По оценке Азарова, в настоящее время киевская власть идет по пути централизации власти, усиления карательных функций и монополизации ее в руках. 

"В условиях отсутствия реальной оппозиции в Украине реально помешать этому процессу превращения Украины в диктаторскую банановую республику может только народ Украины, все здравомыслящие политики и общественные деятели. Пока еще не поздно!" — полагает политик.

Напомним, что на прошлой неделе в Министерстве иностранных дел России также высказали мнение, что внесенные поправки в Конституцию Украины являются лишь имитацией выполнения минских соглашений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
да все это знают, только обманываться они и сами рады.
0
Вещий Олег
Вот одна из причин почему Азаров до сих пор в списках Интерпола, в отличии от Януковича.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Наблюдаю за событиями в Украине с ноября 2013 года. Учитывая, что украинский язык знаю не хуже русского, поэтому и смотрю украинские каналы и читаю украинскую прессу.
Что хочется сказать. Среди украинцев очень много умных и образованных людей. Но их убрали из Рады, из правительства, из других учреждений по той причине, что нынешней власти не нужны умные и образованные. Диктатору нужны верные и исполнительные и не важно откуда они прибыли. А в Украине ситуация еще хуже. Порошенко не диктатор, он холуй. Он не может принять ни одного самостоятельного решения, а если и принимает, то на утро отменяет.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Зато много работы пиндосам..посол пиндосский в хохляндии поехал в Мукачево разбираться и всех мирить власть с правосеками-смех..
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
"Среди украинцев очень много умных и образованных людей."-но наглость,второе счасть,несколько сотен бандитов Одессу в партер поставили. "Но их убрали "-они сами спрятались/моя хата скраю/,забыв что крайнии хаты горят первыми,и.т.д. и т.п.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вот за это -"несколько сотен бандитов" поставили..,не могу предьявить украинцам,т.к. вспоминаю банду Ельцина,которая точно также поставила всю Россию в позу,причем на десятелетие..а народ тоже не особо сопротивлялся..а пиндосы также сидели в советниках у Гайдара и иже с ним и писали нашу Конституцию..
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров