• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Августа 2015, 21:27


Азаров: убогие слоганы о России забиты как гвозди в мозги украинцев

1 584 17
Азаров: убогие слоганы о России забиты как гвозди в мозги украинцев Фото: Iren Moroz / Shutterstock.com

На Украине используют технологии массового "зомбирования" людей для того, чтобы искусственно раздуть вражду по отношению к россиянам. Об этом бывший председатель украинского правительства Николай Азаров пишет в среду на своей личной странице в социальной сети Facebook.

Экс-премьер привел примеры, основанные на противопоставлении примитивных образов, которые внушаются гражданам Украины: "Запад — хорошо. Клево", "Россия – плохо. Совки. Вата. Колорады. Ватники", "Украина давно бы задавила Донбасс, если бы Россия не мешала", "Украина — это Европа", "Кто мешает нам стать Европой — Россия, прежний злочинный режим", "На Донбассе живут ватники. Они мешают Украине двигаться в Европу" и т.д.

Все эти "примитивные и убогие слоганы", которые нередко противоречат друг другу, "забиты как гвозди в мозги многих украинцев, и как их оттуда выдернуть — трудный вопрос", пишет Азаров. 

По его мнению, в данном случае эксплуатируется склонность людей винить в своих бедах не себя, а кого-то другого. "Прыгали на Майдане, скандировали "Кто не скачет, тот москаль", "Украина – это Европа", привели к власти профессиональных демагогов, а сейчас еще и убийц, и что получили: обнищание", — пишет политик. 

Однако украинцы обвиняют в своих бедах не тех, кто захватил власть и управляет страной, а "москалей" и кого угодно, кроме тех, кто действительно несет ответственность за украинский кризис, обращает внимание Азаров. Между тем законы, ухудшающие жизнь жителей Украины, принимают не "агенты Кремля", а те, кто пришел к власти в результате госпереворота, подчеркивает он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Иван Брюллов
Забиты уже скорее в гроб, чем в мозг "свидомых".
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Петр Щукин
Ай да Янович! Ай да [censored] син!
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Дебил, и трус
Doma Roma
Doma RomaС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
lichocts
lichoctsС нами навсегда!200 комментариев
а то ты сам невинная овечка, да?
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Где ты раньше был? При твоем правлении все произошло, или тоже не видишь себя виноватым!?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
спать и красть надо было меньше,а делом,делом заниматься,со своим дебилом президентом,ведь люди голосовали за его программу,в том числе и за русский язык!И что?просрали...именно поэтому вы хуже всех теперешних дебилов!
Lylalala Lylalala
Ну это он пишет очевидные факты . Как все это исправить - вот вопрос . Он , как бывший украинский премьер , мог бы предложить какое -то решение
Аноним
Аноним
Ирландия
Старик после потери бабла и домика в Австрии сорсем без ума. Подрабатывает где может .
Максим Исаев
Ты ж подрабатываешь грошовыми комментариями, отчего Азарову нельзя?
волшебный поток
Только разруха сможет прочистить мозги бандерлогам, точно так же как и после поражения нацистской Германии в войне, когда древние укры поймут всю ошибочность своих русофобских взглядов.
Сергей Сверчинский
Хочется надеяться что холод и голод этой зимой сделают своё дело. Но скорее всего пиндостан тупо купит эту зиму им руками европки.
волшебный поток
Посмотрите на кадры кинохроники после бомбардировок союзниками городов нацистской Германии, потом должна последовать идеологическая обработка населения о вреде нацистской идеологии на мозг древних укров, а только после этого можно добиться успехов в превращении предков динозавров в современное существо.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Пустое это - обезьян очеловечивать. Быдло загоняют в стойло. Хворостиною.
волшебный поток
Хочу отметить, что ваши методы, даже без госдепийской помощи, будут бездейственны.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
после поражения Германии мощнейшую экономическую помощь ей оказали США!И возрождали реваншизм!Пример неудачен!
Виталий Нифантов
В отношениях со стороны США к Германии было два этапа. Вначале была денацификация и стремление к превращению её в аграрную страну без промышленности. А План Маршала был позже.
Видео
Реклама
Новости партнеров