• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Октября 2015, 09:20


Азаров: Украина еще никогда не была так плохо подготовлена к зиме

14 341 30
Азаров: Украина еще никогда не была так плохо подготовлена к зиме Фото: pbs.twimg.com/media/CQOOqf0WsAEEcF6.jpg

Украине с учетом нынешних условий приходится надеяться только на то, что предстоящая зима окажется теплой, считает бывший премьер-министр страны Николай Азаров.

"Надежда только и исключительно на хорошую зиму, что она будет теплее, чем зима 2014-2015 гг. Но если она будет холоднее прошлогодней, всего на 1-2С, то проблемы и очень большие обеспечены", — признался политик на своей странице в Facebook.

Он отметил, что Киев уже упустил время для подготовки к зиме и не успевает закупить газ в нужном количестве. При этом, угля в стране также нет.

"Со всей ответственностью могу заявить — еще никогда за 24 года своего существования Украина не вступала в зиму такой неподготовленной с отсутствием даже необходимых аварийных запасов топлива", — заявил Азаров.

25 сентября  Украина, Россия и ЕК подписали трехстороннее соглашение по зимнему пакету поставок российского газа на Украину. Согласно договоренностям Украина обязуется закупить у РФ 2 миллиарда кубометров газа. Финансирование этих поставок будет обеспечено за счет кредитных 500 миллионов долларов, привлеченных Украиной при содействии ЕК. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Neon Novak
Neon NovakС нами навсегда!50 комментариев
Холод, он многому учит и многих отрезвляет.
0
чсм сисчи
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
0
Аглая Птица
Уже так надоели со своими свидомыми проблемами. Пусть хоть повыздохнут, сами себе устроили холодомор, сами пусть и греются. Скакуны недоразвитые.
4
Заяцъ Топотунъ
Угу. Еще и Кличко в Хохол-юрте дефолт устроил. Как раз после того, как Лагард увидела признаки восстановления украинской экономики :)
1
Маруся Богданчик
Да , по хрену , пусть хоть все вымерзнут , как мамонты
3
Алексей Сторожев
если эта власть доживет до следующей зимы - эта зима будет на самая худшая.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Все у нас нормально.Меньше слушайте воров,все до копейки розворовали с яяныком.Кацапы возьмите азарова с яныком министрами финансов,если по ваших словах они лучшие были в Украине за время не зависимости.А ещё лучше отправьте их в лнр дни президентами,очень хорошие кандидаты,двоих слов связать мужду собой янык не может без подсказки,это ваши лидеры.Мы бе на прыгали,если бы не сосед дырявый,со спины нападает,не даёт разобраться со своими ворюгами.Кацапы вы как дети хватит верить в то что написано путинскими 6-ми.Не забудьте только поддержать лнр и дни,и гумконвой отошлите,что случилось,эти две супер республики,зажили припевая что ли,не давайте путину впихнуть назад этих донбассовцев в Украину,все делают уже для этого
-9
Кирилл Липник
Неужели запасы газа и угля есть? Конкретные факты можешь привести, хохол?
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кацап угля нет,газ есть,езжай и посмотри,что бы убедиться.Факты на рыло тебе будут
-2
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
И все же лучше ссылку на официальный источник, хотя бы из минэнергетики... А то получается один голимы салогон, как и обычно.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
че же за сучность у вас такая, сразу хамить?!
будет холодно, всегда есть выход - поскакать
2
Аглая Птица
Газ ПОКА есть. Уточняй.
0
Кирилл Липник
Ну так кто же против говорит, около 30% газа на зиму запасено. Вот, треть из пяти месяцев погреетесь. Это и есть факт. Печальный. Ибо из за нациков-скакунов будет вся страна страдать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
мордвин , ты бы за себя и свою [censored] так переживал ))))))) Что ты завтра сосать будешь ?
0
Кирилл Липник
А что переживать-то страна восстанавливает статус великой державы. А что сосать? Захочу чупа чупс куплю. Он стоит 10 рублей. На мою жалкую Питерскую зарплату можно купить 6500 чупа-чупсов. Могу вискарь в пятницу вечером с друзьями посасывать.
А сколько чупа чупсов можно купить на твою зарплату?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все разворовали папередники? Ага, только миллиардером стал Яйценюх, а не Азаров. Да и Яныка в списке Форбс нету, а Порось свои доходы в 7 раз увеличил. Как так? Может это хахлам поменьше нужно слушать воров хунты и побольше своей головой думать? Если есть чем думать.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не легко разбирается на две стороны,на востоке с кацапами и внутри со своими ворами.Закончится на Донбассе,займемся внутри страны
-3
Маруся Богданчик
есть топливо , нет , нам по барабану
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да по [censored] Что напрыгали, то и получите. ЛДНР тока поддержать нужно, а остальные свидомитесь дальше, "незалежные" подстилки пиндостана=)
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мерзни, мерзни хохляцкая жопа.
3
Schranzy
SchranzyС нами!50 комментариев
Миру-Мир.
Что сказать?
Ни какого сочувствия нет.Надоели.Слишком много дерьма от Украины излилось.
Выросли? Отвечайте за свои поступки сами.
4
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Андрей К
Да, реально жалко только Беркут.
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
А крадун шапок янукович золотой унитаз переплавит на монетки )))))) Уж коль Микиля Янивич Азиров-Пахло , самый главный кровисися и госпи*дар решил лампочки повыкручивать )))))))
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аглая Птица
А крымские "тигрята" тоже горели, их рвали в клочья, и когда раненых и убитых "тигров" начали везти в Крым, вот тогда крымчане и заговорили во весь голос.
1
Олег Олегыч
Из-за выходок правительства и Ко страдать будет мирное население. Что можно сказать? - Меньше молчать и терпеть надо было! Теперь скачите и грейтесь...
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров