• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Августа 2015, 13:00


Азаров: Вранью Киева не поверит даже умалишенный

1 094 7
Азаров: Вранью Киева не поверит даже умалишенный Фото: reuters
Бывший премьер Украины Николай Азаров порассуждал в своем Facebook о «свободе», которую получили граждане страны по результатам февральского переворота в 2014 году.
Как отмечает политик, Украина получила «свободу», которой нет ни в одной европейской стране. Действительно, сложно найти другое иное государство, где молодежь в связи с войной на юго-востоке отлавливается в поездах, институтах, работах, где повестки вручают в общественном транспорте. Экс-премьер напоминает, что такой «свободы», действительно, не было ни при одном предыдущем президенте Украины.
Азаров добавляет, что и другие «свободы» Украины всем на зависть: едва ли есть такая европейская страна, в которой несогласных политиков, общественников, журналистов могли бы увольнять, сажать в тюрьму, убивать, в конце концов. Где бы закрывались телеканалы за инакомыслие, где граждане получили возможность громить оппозиционные организации, сажать людей в мусорные баки, избивать их прилюдно и безнаказанно. Стоит отметить, что это «право» и то, как им пользуются отдельные группы лиц, лишний раз показывает, что в новой Украине есть лица, которые «равнее» других.
При этом, подчеркивает Азаров, власть Украины тоже свободна – от всех обязательств и гарантий перед своими гражданами. В стране не платятся пенсии и соцпособия, а сам их размер не соответствует прожиточному минимуму. Проблемы есть во всех сферах, однако все они списываются на «полчища русских агрессоров», от которых Киеву якобы приходится отбиваться.
«Полная свобода у наших граждан говорить шепотом у себя на кухне еще сохраняется. Досадная недоработка киевского режима», – с грустной иронией пишет Азаров в своем блоге, добавляя, что чуть не забыл еще одну «свободу» – слушать круглые сутки вранье властей, на которое, казалось бы, и сумасшедший бы не повелся.
«Но зато свобода, и еще раз свобода. Глупый и лживый миф», – резюмирует бывший украинский премьер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
... последнее слово похоже осталось за народом, у которого вот-вот лопнет терпение, тэрпэць(укр.). Но продолжает сохраняться опасность, что на улицы выйдет не народ, возглавляемый серъезным лидером (массовой партией), а снова радикально гнилая "толпа", поддерживаемая "гнилым" аполитичным населением Киева и оккупационными толпами необразованной и самой непросвещенной "саранчи" из Зап.Украины захватят снова власть в Киеве.
Очень жаль, что В.В.П. в силу своей "деликатности" потерял Украину еще в первой своей каденции... А я его вписал тогда в бюллетень президентских выборов вместо Кучмы...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как политик (разумеется, в нынешнем понимании этого слова, как профессии!), он, безусловно, не очень. Ну, не очень. Просто он не умеет красиво болтать и брехать... Зато, как "хозяйственник" даже в кресле Премьер-министра - отличный специалист. Если хотите, то даже супер-спец. Представляете - три или пять госбюджетов лично(!!) готовил и пересчитывал и всегда в парламенте убедительно утверждал. А затем каждый раз каждый год "вытягивал" весьма результативно, т.е. с плюсовым ВВП. И все за счет умелой организации и жесткого контроля исполнения каждого бюджета. Когда-то так Косыгин крепко "молотил" в экономике СССР при жесточайшей блокаде холодной войны.
А что же сейчас он сможет сделать для Украины. Ведь он не Котовский, не Ковпак и тем более не Жуков в Одессе...
И не только Азаров, Ведь и других вместо него для Украины сейчас никого не найдешь... Вот уж воистину сегодня на Украине "смешались в кучу и кони и люди..." Последнее слово похоже осталос
0
Аглая Птица
Жаль его. Он, пожалуй, единственный из всех, кто в карманы не греб и страну не .. Сделать ничего не может, а душа, поди, болит.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.
(Иоганн Вольфганг фон Гёте)
0
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Роман _
Роман _Ветеран200 комментариев
Я думаю, удобненько рассуждать о свободе в ЛицоКниге, даже делать ничего не надо, сиди себе...рассуждай...
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
"Умолешенный" это круто Ну хотя бы словарь посмотреть для начала
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
В статье написано - "Умалишённый". Хотя бы прочитайте нормально
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров