• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Сентября 2015, 13:45


Азаров: введение Киевом авиационных санкций против РФ - самоубийство

1 943 5
Азаров: введение Киевом авиационных санкций против РФ - самоубийство Фото: pbs.twimg.com/media/CQCVQbwWIAA2nlc.jpg

Запретив полеты над территорией Украины российским авиакомпаниям, Киев принял самоубийственное решение, уверен экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Порошенко, Яценюк и Ко сделали очередной шаг в разрыве экономических, культурных и родственных отношений между Украиной и Россией. Продолжая и дальше разжигать антироссийские настроения, они запретили полеты российских авиакомпаний в Украину. Это самоубийственное решение", — написал Азаров на своей странице в Facebook.

По его словам, "Порошенко, Яценюк и Ко – разрушили аэропорты в Донецке, в Луганске", что сократило пассажиропоток, упали доходы украинских авиакомпаний.

"Но кто компенсирует убытки украинским гражданам? Кто возместит им моральные убытки от невозможности быстро и надежно попасть к родственникам в связи с различными возможными причинами (думаю, что Вы понимаете, о чем я говорю)", — добавил Азаров.

Политик посоветовал украинцам вспомнить на будущих выборах, что "из себя представляют" Порошенко, Яценюк и другие.

"У меня нет сомнений, что с отстранением этого режима отменятся эти и многие другие антинародные меры киевского режима. С каждой их новой выходкой, с каждым их новым самоубийственным решением все больше и больше украинцев убеждаются, что как можно более быстрое отстранение их от власти – в интересах народа Украины", — заключил Азаров.

После введения санкций на российские авиакомпании министр транспорта России Максим Соколов заявил, что власти РФ будут вынуждены принять зеркальные меры, если Киев закроет воздушное пространство для российских компаний.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Западные авиакомпании дали "бакшиш" параше, что бы разорить хоть мелких но конкурентов. Петюня под это дело украдет и продаст еще и оставшиеся авиалайнеры с аэродромным оборудованием... И станет "незалежная" незалежна от собственной авиации. Так же как стала незалежна от флота при кравчуке.
Украинцы! Вы этого хотели? А вам и дальше будут сми втирать про "злого Путина", лиж бы не мешали у вас оставшиеся до воровать.
0
Алексей Сторожев
так они уже полтора года как самоубийцы живут.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-6
Снайпер
Тук... тик-так-тик-так Украина уходит в конец списка, подтявкивайте, подпрыгивайте, вы уже архив истории, не быть вам целым государством))))
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Уважаемый, ты опять ничего не понял. Вас же разводят как лохов на бабки! Поэтому скиглити (стонать) будете вы (правда те, кто может СЕГОДНЯ себе позволить летать самолетами), но чуть позже. Поясняю, раз сами не догоняете.
Под прикрытием России-агрессора, сначала запрещают полеты. Авиакомпании банкротятся, а самолеты по дешевке продаются. И нет гражданской авиации в Украине. Нет, конечно она будет, но Фирташа, Коломойского, Ахметова, а скорее всего Порошенко. А там уж цены и все остальное будет диктовать частник.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров