• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Декабря 2015, 18:40


Азаров: Порошенко либо абсолютно неадекватен, либо патологически брехлив

1 877 27
Азаров: Порошенко либо абсолютно неадекватен, либо патологически брехлив Фото: Reuters

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в социальной сети Facebook в четверг выразил недоумение заявлением президента страны Петра Порошенко о том, что никому из его предшественников не удавалось достичь таких успехов в "развитии" государства, как ему.

"На брифинге с Байденом Порошенко сделал несколько сообщений, которые явно говорят либо об абсолютной неадекватности, либо о патологической брехливости. Оказывается, что за время его президентства Украина сделала больше, чем за все годы независимости. Возникает, конечно, законный вопрос – что именно? Если рассуждать, что развал и разруха – это достижения, то тогда понятно. Действительно, никому до Порошенко в столь короткие сроки не удалось так много сделать для развала страны, как ему"— написал Азаров.

Бывший глава украинского правительства саркастично отметил "старания" Порошенко по сокращению численности населения Украины. "Если на 01.01.2014 г. она составляла 45,426 млн человек, то уже к январю 2015 г. уменьшилась (то есть за год) до 42,928 млн чел., то есть больше чем на 2,5 млн чел." — сообщил Азаров.

В качестве еще одного "важного достижения" Порошенко экс-премьер назвал создание "мощной армии, способной остановить агрессора". "Скажу откровенно – лучше бы ей не пробовать это делать. По отзыву, например, американского эксперта М. Кофмана, старшего аналитика Центра Уилсона, потратив $1,6 млрд. Украина получила в лучшем случае не более 6 тысяч боеспособных военных, а "большая часть техники не годится не то что для участия в боевых действиях, а просто не может передвигаться", — отмечает политик.

По мнению Азарова, вице-президент США Джозеф Байден, недавно посетивший Киев, хорошо знает о "достижениях" Киева, поэтому никаких комплиментов украинским политикам в ходе визита не высказал.

"На днях так называемая Верховная Рада слушала, затаив дыхание, наставления Байдена. В этих наставлениях они услышали вопросы: "Куда подевались те большие деньги, которые выделил МВФ – около $10 млрд, Европейский союз – €5 млрд, финансовая помощь других стран – около $1 млрд? Когда начнется борьба с коррупцией? Когда начнутся реформы?" — отмечает премьер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvb vbnvbn
cvb vbnvbnС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
вот дура, взяла и намазала мужу эпоксидный клей на ... )))
0
виталий юськов
Что ж Николай раньше (во время майдана) толковые вещи не говорил и дела, которые должен был делать (задушить гадину в зародыше)) не делал?
0
Заяцъ Топотунъ
Габонцы, просите дедушку вернуться. При нем у вас хоть порядок был ;)
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Неа, яйцетрус, нам такие не нужны, себе оставьте. Азиров родом из Калуги? Вот пусть там и поднимает хозяйство. Но, я так думаю, он и с областью не справится. Так що,гібони, звиняйте, бананів немає!
-1
Заяцъ Топотунъ
Не, он ваш. Потому что Пахло :)
При Николе Яновиче золотой век украинской экономики был: всем всего хватало, доллар стабильно 8 и говорил он смешно
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Зато эти справляются.)))) Рада не смогла проголосовать за проведение перевыборов в Кривом Роге (http://sharij.net/40810)
2
Заяцъ Топотунъ
Постеснялись второй раз третий тур выборов устраивать :)
Впрочем, украинская политика это тот еще зоопарк. Вот надо было протащить закон приравнивающий хохлов к педерастам, так его раз 20 подряд на голосование ставили, пока загрустившие украинские депутаты не смирились со своей участью
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кто о чём, а косой о зоопарке! Тебя на вольные хлеба выкинули? Грустишь ушастый за клеткой и шаровой морковкой? Не будет больше. Пожировали, просрали вы свой достаток. Турцию просрали, [censored] Вон, к лешаку в болото проситесь, там вам и место.
0
Заяцъ Топотунъ
Я сначала хотел "тот еще публичный дом" написать, но подумал, что ты обидишься за такое сравнение :)
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Свидомый, верь - придёт пора
Покоя, радости, достатка.
Но к той поре на ваших пятках.
Напишут ваши номера.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не сцы в болото, лешак! Проголосуют, куда нах денутся...
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Параша тебе в помощь и яйценюх в зад!
1
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
... и действительно!) бананив-то уже нема) ...хай вами и и дальше рулить яйценюх: - за Габоном-то ещё 13 позиций - есть куда рости=))
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
http://politrussia.com/news/aktivisty-svobody-prizvali-720/ Активисты "Свободы" призвали Байдена отправить в отставку правительство Украины
0
Михаил Медвед
Вояка АТО признается, что укро-солдат обманывают на Донбассе - нет российских военных - это гражданская война: http://riafan.ru/488642-my-voyuem-s-mirnym-naseleniem-kiborg-rahman-rasskazal-pravdu-ob-ukrainskoj-armii
1
Сергей Варакин
Глава государства Александр Захарченко.
«Что касается конкретно «Оппозиционного блока», то у него есть шанс подать пример другим киевским партиям и принести публичное покаяние за то, что Киев натворил в Донбассе. И это публичное покаяние может стать для «Оппозиционного блока» входным билетом в политическое пространство Донбасса. И никаких других вариантов я не вижу»,
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты ещё речи Сталина и Берии здесь выложи, недоумок.
-1
Сергей Варакин
А что хлопчик,без Донбасса и Крыма, вы и даром ни кому не нужны. Хозяевам платить надоело, куда вы их только не целовали, и что только не подставляли. Шкуры продажные!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А кому вы без Украины нужны? Ровный 0!
-1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Убило.))) Наивный албанский парень.)))
2
Сергей Варакин
Как вы были холопами (Холоп, м. (халупник?) крепкий земле и господину, дворовый, крепостной человек, либо купленный, раб.) в центральной вна Окраине и рагулями(Одной из тяжелейших проблем адекватного населения Львова является рагулизм. Рагуль - это почти как быдло. Но быдло не обязательно является рагулями, а вот рагули всегда стопроцентное быдло. ) вна Западной Окраине.-так и остались. Как говорила моя бабушка-Это все ены(гены)
2
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
А кому нужна укра? )))))))
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Сталин принял страну с сохой, оставил с ядерным оружием.
Параша принял укру еще живой страной, а с чем оставит? Все знают с голым задом и без промышленности и без экономики. А ты ему помогаешь, так же помогаешь и мне разрушать укаину. Спасибо за сотрудничество!
1
Сергей Варакин
Что то предатели по вылазили, наверное янки сдали Куев. Янукович, как не крутись, законный президент. До выборов пол годика посидит, вместо свадебного генерала.
2
Storm
StormС нами навсегда!50 комментариев
Азаров, КЭП!)))))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И это тявка пиндососовскя пишет..кормящаяся с руки байдена..забавно..
2
Аноним
Аноним
Россия, Череповец
Старых, с твоих слов, Путин имеет. Яйценюха с Пердошонком Байден на .. оси вертит. Не везет тебе, убогому, с руководством.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Че, баба опять не дала, так ты на клавиатуре отыгрываешся. Смотри, от таких занятий, говорят, шерсть начинает расти между пальцами.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Говорят, в Питере козлов доят! И такого козла, как ты тоже доить будут, даже без шерсти между копытами.
-1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
http://ua-reporter.com/novosti/164665 вот что думают о тебе западные украинцы, комментарии на украинском прочитать сумеешь или тебе перевести?
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Властелин Еэс (https://youtu.be/hUMBHKeOajY).
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Прости, Украина... (https://youtu.be/4tjgus-DUns) Советы для вас в конце ролика.)))
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Тебя уже с дурочки отпустили, лешак? Где Злой Колорад? В спячку залёг до весны?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Да вот давеча из вашего дурдому вернулся.)))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров