• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июля 2016, 09:35


"Азефа не вышло" - по данным СМИ, террорист из Ансбаха хотел стать информатором

239 0
"Азефа не вышло" - по данным СМИ, террорист из Ансбаха хотел стать информатором Фото: Reuters

Сириец, взорвавший себя возле одного из ресторанов немецкого Ансбаха, ранее хотел стать информатором полиции, сообщает Bild, ссылаясь на собственные источники. По данным СМИ, в мае 27-летний беженец приходил к сотрудникам правоохранительных органов и через переводчика донес на другого мигранта, обвинив его в принадлежности к ливанскому движению "Хезболлах".

Полицией была произведена проверка в отношении беженца из Ирака, обвиненного сирийцем, однако информация не подтвердилась, пишет Bild.

Напомним, социальные работники из Ансбаха охарактеризовали взорвавшегося сирийца, обращавшегося к ним за пособием, как "дружелюбного, неприметного и милого". Данные следствия показали, что этот "милый" человек планировал взорвать бомбу в толпе, однако взрывное устройство сработало раньше, и в результате никто не погиб, а число пострадавших ограничилось 12 людьми.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Белоруссия
Западники,по сей час не понимают,за что аллахмены погибают.Идиоты.У алахменов, в мозгах запрограмированно Кораном.В мученической смерти,Аллах им дарует вечную,сладкую жизнь и в придачу,их извечная мечта с детства и до старости,дюжину девственниц,для полного счастья!А врагов Ислама,можно любыми разговорами и временными действиями обманывать и показывать,что верующий Исламист "миролюб".Так что,их Дерьмократией не победить.
Аноним
Бильд иногда такое напишет. Желтая пресса ((( А оценка про милых, ну дак кто бросается на работников социальных служб, если они ему бабло начисляют? А вот миллионов" милых" азиатов,среди них убивающих и отрезающих головы в РФ почему то не замечают)))
Ninna Rosko
Ninna RoskoС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Милый, милый, бармалей! Смирился над нами! Отпусти нас, бармалей, к нашей милой маме...:-)
Видео
Реклама
Новости партнеров