• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июля 2016, 09:35


"Азефа не вышло" - по данным СМИ, террорист из Ансбаха хотел стать информатором

239 0
"Азефа не вышло" - по данным СМИ, террорист из Ансбаха хотел стать информатором Фото: Reuters

Сириец, взорвавший себя возле одного из ресторанов немецкого Ансбаха, ранее хотел стать информатором полиции, сообщает Bild, ссылаясь на собственные источники. По данным СМИ, в мае 27-летний беженец приходил к сотрудникам правоохранительных органов и через переводчика донес на другого мигранта, обвинив его в принадлежности к ливанскому движению "Хезболлах".

Полицией была произведена проверка в отношении беженца из Ирака, обвиненного сирийцем, однако информация не подтвердилась, пишет Bild.

Напомним, социальные работники из Ансбаха охарактеризовали взорвавшегося сирийца, обращавшегося к ним за пособием, как "дружелюбного, неприметного и милого". Данные следствия показали, что этот "милый" человек планировал взорвать бомбу в толпе, однако взрывное устройство сработало раньше, и в результате никто не погиб, а число пострадавших ограничилось 12 людьми.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Западники,по сей час не понимают,за что аллахмены погибают.Идиоты.У алахменов, в мозгах запрограмированно Кораном.В мученической смерти,Аллах им дарует вечную,сладкую жизнь и в придачу,их извечная мечта с детства и до старости,дюжину девственниц,для полного счастья!А врагов Ислама,можно любыми разговорами и временными действиями обманывать и показывать,что верующий Исламист "миролюб".Так что,их Дерьмократией не победить.
0
Аноним
Бильд иногда такое напишет. Желтая пресса ((( А оценка про милых, ну дак кто бросается на работников социальных служб, если они ему бабло начисляют? А вот миллионов" милых" азиатов,среди них убивающих и отрезающих головы в РФ почему то не замечают)))
0
Ninna Rosko
Ninna RoskoС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Милый, милый, бармалей! Смирился над нами! Отпусти нас, бармалей, к нашей милой маме...:-)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров