аналитика
3 Апреля 2016, 13:31


Азербайджан заявил о приостановке операции в Карабахе в одностороннем порядке

1 544 12
Азербайджан заявил о приостановке операции в Карабахе в одностороннем порядке Фото: Brendan Hoffman/Getty Images
Официальный Баку решил приостановить в одностороннем порядке осуществление "ответных мер" в зоне карабахского конфликта. Такое заявлении в воскресенье распространила пресс-служба министерства обороны республики, передает ТАСС.

"В ответ на настоятельные обращения международных структур и как результат миролюбивой политики государства Вооруженные силы Азербайджана в одностороннем порядке приостанавливают контратаки и ответные меры против неприятеля на оккупированных территориях и принимают решение начать организационные мероприятия по усилению обороны освобожденных территорий",  отмечается в сообщении.

 При этом в Баку подчеркнули, что в случае продолжения Арменией "провокационной деятельности и обстрела населенных пунктов и позиций азербайджанской армии ВС Азербайджана продолжат наступательные операции для освобождения территорий и обеспечения территориальной целостности страны с использованием всех имеющихся на вооружении войск средств".

Власти Армении, в свою очередь, сообщили в воскресенье о переходе армии обороны Карабаха в контрнаступление. "Давая отпор на предпринятый на рассвете противником широкомасштабный артиллерийский обстрел, подразделения Армии обороны перешли в контрнаступление", - сообщает минобороны Армении. 

В ведомстве заявили о переходе под контроль армии обороны Карабаха имеющей тактическое значение высоты близ села Талыш Мардакертского района Нагорного Карабаха. Накануне ее заняли азербайджанские военные.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ирина Буруля
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Михаил Медвед
Надеюсь обделались, после того как получили толстый намек от Шойгу и Лаврова
Сергей Иванов
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://nossov-b.blogspot.com
Владислав Завгородний
"В ответ на настоятельные обращения международных структур и как результат миролюбивой политики государства" - ой, прямо лыцари в сверкающих доспехах, блюстители добра, защитники мира. Дукалиса с котятами для умиления не хватает.
Сдается, что это провокация, примерно как с Южной Осетией: ответят или нет, можно ли борзеть или нет. Мы борзеть не дали, кое-как своих на пути к Тбилиси остановили. Армяне и Карабахцы видать тоже по зубам дали.
Так держать, знаем мы этих..любителей НАТО и Европ, с ними по другому нельзя, если крыша уже поехала. Но войну прекращать надо, хотя бы так, но надо.
Аноним
Аноним
Грузия
дали по зубам и это только начало
http://analitikaua.net/2016/minoboronyi-armenii-armyanskim-silam-udalos-otvoevat-novyie-pozitsii/
Андрей Губенко
Омерика уже высказала обеспокоенность или ждёт, когда в дело вступят пророссийские силы?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эрдоган хочет сбагрить куда-нибудь игиловцев, которые бегут к нему из Сирии и Ирака. Вот и предложил их услуги по отрезанию голов по сходной цене Алиеву. Видать договорились. Не удивлюсь, если азербайджанская армия в ближайшее время пополниться бородатыми новобранцами.
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
алиев показал своего хозяина!
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Olia Suva
Olia SuvaС нами!
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Сива, ты бы книжку про интеллект купила,
Владислав Завгородний
Камрад, я не удивлюсь, что это программка или трудолюбивый червь компьютерный. Наша, Олечка, кем только не была: и Натальей и Татьяной, а поначалу так вообще анонимом,пока всех их благополучно к хренам не забанили. Хех.
Аноним
Аноним
Исландия
Поддерживаю.
Je Suis
Je SuisС нами навсегда!100 комментариев
План собственно сработал. Неожиданно ударили - захватили ряд высоток и теперь все попытки армян контратаковать будут расцениваться как агрессия. Но.... это дорога с двухсторонним движением. Кто ж даст азербайджанцам гарантии, что через месяц армяне так же не ударят? Ящик Пандоры открыт и хрупкое равновесие нарушено. Мне жаль, что азербайджанские военные находятся под прямым управлением турок... это путь к поражению ещё более унизительному чем 22 года тому назад!
Видео
Реклама
Новости партнеров