• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Июня 2015, 21:27


"Баба-Яга — против": Украина пытается сорвать курортный сезон в Крыму

3 728 29
"Баба-Яга — против": Украина пытается сорвать курортный сезон в Крыму Фото: OLEGOLEGOLEG / Shutterstock.com

Украина пытается сорвать курортный сезон в Крыму, используя неаргументированные методы. Об этом в понедельник заявил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

"Понятно, что Украина будет делать все от себя зависящее, чтобы сделать очередную гадость, по принципу "Баба-Яга — против" или украинскому классическому принципу "А шо не зъим, то понадкусываю". Если они думают таким образом кого-то испугать и привлечь внимание людей, они очень сильно себе льстят и очень сильно ошибаются", — сказал Полонский, отметив, что действия Киева не помешают полуострову с успехом провести курортный сезон.

Вице-премьер Крыма также отметил, что украинская сторона своей деструктивной политикой делает все возможное для того, чтобы отпугивать от себя даже собственных туристов.

"Только сумасшедший на сегодняшний момент поедет на территорию Украины отдыхать. Делать там нечего, сплошная нищета, беззаконие, война. Как не ехали туристы, так и ехать не будут, пока там не начнут соблюдаться права человека, пока не установится нормальная законная власть, пока не прекратится война и не восторжествует здравый смысл, а к власти не придут нормальные здравомыслящие политики", — цитирует РИА "Новости" слова политика.

Напомним, что 8 июня стало известно о том, что правительство Украины обязало иностранцев получать специальные разрешения миграционной службы страны для въезда в Крым. При этом документ может быть выдан только иностранным гражданам, у которых на полуострове проживают или захоронены близкие родственники или члены семьи. Другим условием получения разрешения могут служить документы, свидетельствующие о наличии права собственности на местные объекты недвижимости.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Galina Khoreva
Перемога!
0
Алексей Сторожев
пусть бесятся от своего бессилия.
0
Рома Кукурузин
Гражданам Молдавии Белоруссии и Прибалтики короткую дорогу перекрывают.
Ребята из Крыма, как там у вас с отдыхающими?
0
Антон Ж
Подруга вчера прилетела. Мест почти нет. Народу до.... Есть и ложка плохого - цены стали как в Москве
1
Аноним
Очень плохо, никто не едет
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну-ну, я видел как не едут ))) В том числе и жители Украины на своих авто. Ну ты сказа-а-а-а-ал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ялта
Да эти уроды младофашики кипят в своей желчи, лишь бы нам (крымчанам) было плохо... Не дождетесь твари!!!
4
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Крымчанин.Нам в Крыму только советов каких то задохликов и не хвалало?!?!Президенту своему пусть советуют,а то он не знает что уже и делать - собственные решения уже отменяет,просто смешон!!А туристов у нас достаточно,главное что шаровиков с хохляндии нет,которые приезжают сюда только нагадить со своей картошкой и салом!Зачем нам такие "туристы"?!?!
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Назовите хоть один случай в истории , когда там где появлялась Россия стало бы лучше ? Да что там лучше всегда становилось значительно хуже . Или выдумаете что будет исключение , с чего бы ?
-15
Житель средней полосы России
Ба! Какой жирный и толстый пожаловал! Давно такие не забегали! Ты что здесь забыл, бандерложек? Иди поанонируй на своих кукловодов из сшп, и ответь себе на вопрос: где появлялись сшп всем ТОЧНО становилось лучше?
2
Аноним
Комментарий удален
-8
просто сказочник
Нехорошо так... Вы не поверите, но ваш стиль общения характеризует Вас очень точно. Именно Вас, а не собеседника. Думаю, Вы сможете догадаться, КАК...
2
Житель средней полосы России
Я же говорю - давненько такие не захаживали!
1
Житель средней полосы России
С петухами в полемику не вступаю - запомоится опасаюсь.
Но, несомненно, вам с параши виднее.
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
О! Какой экземпляр пожаловал!!! Слышь чуханоид, что делать и как быть говори своему презику-алкашу. Слив защитан. НизачОт.
0
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Может и тяжко будет, но крымчане проголосовали на референдуме скорее против Украины. Не захотели жить с идиотами. Сорри)
2
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Россия таким идиотам как ты страну подарила, а вы ее просрали.
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Хотелось бы понять, что именно Вы имеете против России. Все, до последнего рубля, что есть у бывшей украины, ей дала Россия. Приведите же, наконец, убедительные доказательства того, что где-то, где была и есть Россия-стало плохо. Одна бабка сказала - не аргумент. В конце концов, вы 300 лет жили вместе с нами, не нужно фантазировать, что под игом, насильно, ведь никаких бунтов и восстаний не поднимали, в отличие от того времени, когда вас поработили поляки, шведы, австрияки. Поэтому сия фраза-вброс для бедных.
3
просто сказочник
Насчёт никаких бунтов не поднимали - не верно. Периодически шебушились, потом каялись, пока Екатерине не надоело и Запорожскую Сечь не разогнала, вспомните историю. Те же запорожцы ходили со шведами Москву воевать. Всё было. Другое дело, что Украине с Москвой по пути, а вот амерам она как повод пощемить кого-нить нужна, ни для чего больше. Это не значить, что наши идиоты-самостийники успокоятся, и в раю кому-то не по кайфу будет, это нормально. И всегда желающие под лозунгами "лучший мир построим, ток сначала этот, плохой, сломаем" найдутся. Другое дело, что ломать силы хватить, а строить - тут уж другие качества нужны. Да и развалить найдётся кому идиотам помочь, это нормально. Вот и живём в развалинах, зато гордо и громко.
0
Аноним
Аноним
Россия, Королев
Бандерлогов - [censored]
1
Рома Кукурузин
Пожалуйста, случай из недавнего прошлого - Украина во времена СССР: Электроэнергетика, Тяжёлая , космическая, авиа- промышленность, приборостроение. Самая сильная и боеспособная группа войск. Лучшая республика в СССР. Только глупец или малолетка будет это отрицать... С 1991 года одни воровали, другие скакали. И что в итоге?
4
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Не стыдно ??? Да будет тебе известно , что численность вооружённых сил трёх военных округов (Киевского , Одесского , и Прикарпатского ) превышала численность любой армии мира , кроме США и РСФСР ! Другими словами - Украинская Армия была №3 в мире ! А сейчас не можете две области взять ! Так шо засунь своё АТО себе в пальто !
4
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Украина ушла из состава СССР (Хотя СССР юридически до сегодняшнего дня существует, как говорят юристы де-юре) И ей стало лучше? Украинцы не могут быть самостоятельны, они всегда должны быть под кем-то. Вот и в этот раз выбрали себе пана в лице США и стало так хорошо? Украина превратилась в мировую попрошайку, даже Гондурас по росту ВВП опередил Украину. Этот фанатизм с безвизовым режимом с Европой затмил всё. И никто не хочет и не желает задуматься над тем, что он дает Украине. А не хрена хорошего. А то, что жителям пообещали работу в Европе, пенсии европейские и все остальные блага ЕС ну никаким боком к безвизовому режиму не относится. Безвизовый режим - это только для увеличения потока туристов, И ВСЁ.
1
просто сказочник
Да вот в Крыму и стало лучше. За Украины там только дачи строили, инфраструктура ветшала, разрушалась, разворовывалась. Сейчас начали строить. Возможно, вы не в курсе, но война не на Донбассе должна была начаться, Донбасс - запасной вариант. И хреновый: слишком много людей, потери и денежные (промышленность, люди), и блокировать его хуже, чем Крым (взгляните на карту). Уже и "поезда дружбы" с фашистами отправляли, и татарам заплатили за хай, и автобусы с "титушками" жгли. Не успели, [censored] хоть что-то им Россия сорвала. Понятно, много проблем: блокада, санкции, проблемы аэро- и водных портов, хай в масс-медиа. Но это никак не Россия, это мои соотечественники стараются, увы...
1
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Россиянину ехать через укропию в Крым, это-же бред! Там одни неадекваты, и кто они такие чтоб у них еще спрашивать разрешения? Пусть теперь укроп спрашивает разрешение. Хотя после всего, что они натворили, и какими словами они называют Крымчан, им тут совсем не рады!
4
Контуженный
Есть авиосообщене и паромная переправа. Кто захочет попадет. Ну а сложности и риски каждый оценивает сам. Калининградская область помоему подальше от границ РФ чем Крым.
1
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Не осталось в Украине ни одного умного политика Или они все там чего-то принимают...
1
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
а зачем ехать в Крым через окраину?
7
Артем Марченков
золотые слова!
3
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Хорошо сказали. =)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров