аналитика
30 Ноября 2014, 18:10


Бабич: выборы в Молдавии могут закончиться "майдановским сценарием"

5 469 4

Повышенный интерес американских СМИ к выборам в Молдавии свидетельствует о том, что они закончатся по такому же "майдановскому сценарию", как и в 2009 году, когда с помощью митингов и коктелей "Молотова" к власти в стране пришли прозападные силы. Такое мнение выразил колумнист издания Sputnik Дмитрий Бабич.

Бабич обращает внимание, что ни один президент США ни разу не посещал эту страну и дискуссия вокруг выборов в Молдавии в американских изданиях продиктована географическим расположением страны между Румынией и Украиной, и соответствующей геополитической ролью, а не как ни заботой о правах граждан Молдавии.

Колумнист отмечает, что соцопросы общественного мнения жителей Молдавии показывают, что 43% граждан предпочитают интеграцию с Россией и Таможенным союзом темным "европейским перспективам".

"Но кто в Брюсселе когда-либо заботился о мнении народа в Молдове, Украине или своего собственного электората в государствах-членах ЕС по поводу ассоциации? Сражение было уже выиграно кулаками и коктейлями Молотова в 2009 в Кишиневе и в 2014 в Киеве", — резюмирует Дмитрий Бабич.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Молдаване не забыли как они жили во времена СССР.Стабильная работа,зарплата,соц гарантии,уверенность в завтрашнем дне аж на 5 лет вперед.Благодаря сказочникам о мнимом благополучии в ЕС и красивой жизни получили то чего не хотели.Теперь вспомнили былые времена и задумались?Где все таки лучше?Конечно с Россией и братским народом.Только агенты госдепа вряд ли так просто сдадуться.Они будут лить моря крови,только чтоб не пустить назад в Россию.Вывод:Надо избавиться от ставленников ес и госдепа.А для достижения цели ихние средства и подойдут,метод кровопускания изменников народа.
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Если сидеть дома по принципу моя хата с краю, то такое возможно. Америкосы на все пойдут что бы нагадить России!
Видео
Реклама
Новости партнеров