• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Ноября 2014, 18:10


Бабич: выборы в Молдавии могут закончиться "майдановским сценарием"

5 469 4

Повышенный интерес американских СМИ к выборам в Молдавии свидетельствует о том, что они закончатся по такому же "майдановскому сценарию", как и в 2009 году, когда с помощью митингов и коктелей "Молотова" к власти в стране пришли прозападные силы. Такое мнение выразил колумнист издания Sputnik Дмитрий Бабич.

Бабич обращает внимание, что ни один президент США ни разу не посещал эту страну и дискуссия вокруг выборов в Молдавии в американских изданиях продиктована географическим расположением страны между Румынией и Украиной, и соответствующей геополитической ролью, а не как ни заботой о правах граждан Молдавии.

Колумнист отмечает, что соцопросы общественного мнения жителей Молдавии показывают, что 43% граждан предпочитают интеграцию с Россией и Таможенным союзом темным "европейским перспективам".

"Но кто в Брюсселе когда-либо заботился о мнении народа в Молдове, Украине или своего собственного электората в государствах-членах ЕС по поводу ассоциации? Сражение было уже выиграно кулаками и коктейлями Молотова в 2009 в Кишиневе и в 2014 в Киеве", — резюмирует Дмитрий Бабич.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Молдаване не забыли как они жили во времена СССР.Стабильная работа,зарплата,соц гарантии,уверенность в завтрашнем дне аж на 5 лет вперед.Благодаря сказочникам о мнимом благополучии в ЕС и красивой жизни получили то чего не хотели.Теперь вспомнили былые времена и задумались?Где все таки лучше?Конечно с Россией и братским народом.Только агенты госдепа вряд ли так просто сдадуться.Они будут лить моря крови,только чтоб не пустить назад в Россию.Вывод:Надо избавиться от ставленников ес и госдепа.А для достижения цели ихние средства и подойдут,метод кровопускания изменников народа.
0
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Если сидеть дома по принципу моя хата с краю, то такое возможно. Америкосы на все пойдут что бы нагадить России!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров