• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Января 2016, 14:50


Бахрейн прекратил дипломатические отношения с Ираном

692 2
Бахрейн прекратил дипломатические отношения с Ираном Фото: pbs.twimg.com/media/CWMuxf3UYAA9eAJ.jpg

Бахрейн объявил о разрыве дипломатических отношений с Ираном. Иранские дипломаты должны покинуть территорию королевства в течение 48 часов, передает агентство BNA.

Сообщается, что Бахрейн также закрывает свою дипломатическую миссию в Иране и отзывает всех ее сотрудников. По словам властей королевства, решение связано с вмешательством Ирана в дела Бахрейна и арабских монархий Персидского залива, "подлыми нападениями" на посольство и консульство Саудовской Аравии в Иране.

Накануне глава МИД Саудовской Аравии Адиль аль-Джубейр сообщил о разрыве дипотношений с Ираном по причине его "откровенного вмешательства во внутренние дела королевства, вражеских действий в регионе и нападения на посольство королевства в Тегеране и консульство в городе Мешхед"

Инциденты произошли в субботу в ходе акций протеста против решения Эр-Рияда казнить известного шиитского проповедника Нимра ан-Нимра.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Viktor Zimin
Viktor ZiminС нами!
Комментарий удален
0
Ксения Стрижкоо
Недавно прочитала одну интересную статью в журнале и решила попробовать одно средство! купила своему мужчине и уже с первого раза была в шоке от результата - секс был дольше чем обычно (2-3 раза),более яркий и чувствительный, я была на седьмом небе от удовольствия! Советую всем попробовать! Все как в статье описано --- https://tr.im/4VI08
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
США нужна война. Что б другие страны обессиливали, а США оставалась тихой гаванью. Для нас лучше, если войну они развяжут между Саудовской Аравией и Ираном, чем между Россией и Украиной или Турцией. США пытались лишить Европу русской нефти и впаривать втридорога свою. Не вышло. Теперь решили пресечь поставки нефти в Европу с Ближнего востока. Дай Бог ума и выдержки нашим властям и дальше уходить из под прицела американцев.
0
Владимир Волгин
а веселье набирает обороты.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров