• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Апреля 2015, 15:12


«Балтийский батальон» показал рвение присоединиться к силам быстрого реагирования НАТО

410 2
«Балтийский батальон» показал рвение присоединиться к силам быстрого реагирования НАТО Фото: https://twitter.com/topwar_ru

Видео: Ruptly

«Балтийский батальон» отразил нападение врага на Ригу, такова была легенда завершающего дня военных учений "Gungnir-2015" сил быстрого реагирования НАТО и соединений трех стран Балтии. В маневрах на латвийском полигоне Адажи с 6 по 16 апреля участвовала тысяча военнослужащих Эстонии, Латвии и Литвы. Осенью «Балтийский батальон» будет проходить сертификацию на соответствие требованиям НАТО. При успешном завершении, в 2016 году единый «Балтийский батальон» будет участвовать в работе Сил быстрого реагирования НАТО.

Европейцы все больше критикуют Североатлантический альянс, который обостряет обстановку в европейском регионе, сказал историк из Швеции Даниэль Гансер. По его словам, "опасная демонстрация мускулов" необходима США, чтобы заверить союзников по НАТО в том, что Америка в случае необходимости отправит войска в Европу. Но этого вовсе не хотят европейцы, так как ситуация может выйти из-под контроля, обострить украинский кризис, привести к военным столкновениям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
мультиков на смо трелись герои утопии
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну конечно. Успешно отразил, но героически пал на поле боя, а враг так и не пришел.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров