• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября 2014, 14:12


Банда ГТА, убивавшая водителей на дорогах Подмосковья, наконец-то задержана

883 1

Ночью прошла спецоперация по задержанию членов банды, убивших 14 водителей в Подмосковье. Они наводили несколько месяцев страх на автовладельцев. Силовики проверили около 100 адресов в Москве и области. Несколько раз оперативники выезжали на задержание, но не заставали хитрых преступников. 

В Раменском районе в ночь на 6 ноября уничтожен дом в поселке Удельная, лидер при задержании кинул в полицейских гранату, ответным огнем его убили. Там обнаружено около 60 единиц оружия.

Утром 6 ноября уже в Москве в районе Дмитровского шоссе задержали остальных участников банды ГТА, изьято 2 автомата и патроны. Восемь мужчин и две женщины были доставлены в полицию. В их квартирах также найдено оружие,в том числе гранаты. Предположительно, участники могут в прошлом быть участниками ОПГ, вышедшими из тюрьмы.

Банда получила название ГТА по аналогии с компьютерной игрой, там убийцы совершают свои преступления ради удовольствия, не забирая ценности и деньги жертв. 

Большинство из убийств были совершены ночью на обочинах Малого и Большого колец (А-107 и А-108) в Московской области около леса. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Внимание! Вышел продукт, о котором можно было только мечтать. Возбуждающая жвачка - которая затащит любую девушку в постель за 5 минут. Отзывы покупателей здесь -- http://opasno380.ru/2s
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров