• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Сентября 2015, 08:45


Bank of America фиксирует признаки оздоровления экономики РФ

1 434 5
Bank of America фиксирует признаки оздоровления экономики РФ Фото: pbs.twimg.com/media/CNfi8k6UkAAs3H4.jpg
Американский банковский гигант Bank of America Corp. (BofA), анализируя данные о прибыли российских корпораций, заявляет о признаках оздоровления экономики РФ, сообщил ведущий экономист офиса банка в Москве Владимира Осаковский.

По словам Осаковского, замедление темпов роста капиталовложений уменьшается, прибыль корпораций растет — эти факторы, сигнализируют о наступлении переломного момента для экономики РФ.

"Прибыль корпораций в России с начала года до настоящего момента довольно хорошая, мы рассматриваем устойчивый рост прибыли корпораций как главный потенциальный стимул стабилизации и оздоровления (экономики) в ближайшем будущем", — рассказал агентству Bloomberg Осаковский.

При этом, экономист прогнозирует позитивную динамику макроэкономических показателей.

"Мы, возможно, увидим, что главные макроэкономические показатели начнут улучшаться в этом году по сравнению с предыдущим годом, но, очевидно, нам придется подождать, пока увеличение объёмов прибыли корпораций перейдет в рост инвестиций", — отметил Осаковский.

По данным агентства, прибыль корпораций возросла на 43% в первой половине 2015 года по сравнению с предыдущим годом и на 38% в период с января по июль текущего года. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ert erter
ert erterС нами!
Комментарий удален
0
Джонни Рикко
что-то странно, чтобы банк шел в разрез с мнением сената, правительства и президента сша, явно это первые признаки заигрывания Россией, видно пиндосам что-то от нас надо...
0
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Эти ребята кажется одни из крупнейших акционеров ФРС. А все знают, что банкир, как и "маршрутчик"-это диагноз. У них ни чести, ни Родины, ни флага... Им всегда от всех что-то нужно. Это они определяют политику сената и правительства. Хитрят несомненно!!! Будем дальше посмотреть...
2
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Совершенно верно.
"Опыт парламентаризма во Франции и Америке с очевидностью показал, что демократическая по внешности власть, рождающаяся в результате всеобщего избирательного права, на деле оказывается весьма далекой и чуждой подлинному демократизму коалицией с финансовым капиталом. Во Франции, в этой стране буржуазного демократизма, депутатов избирает весь народ, а министров поставляет Лионский банк. В Америке выборы всеобщие, а у власти оказываются ставленники миллиардера Рокфеллера."
(И.В. Сталин, “Правда” №№ 12 и 13, 17 и 18 января 1918 г.)
1
Виталий Кириллов
Ух, как вы ввернули. Процитировать Иосифа Виссарионовича, с указанием откуда, да ещё и так в тему - такого я давно не встречал. Аплодирую.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Подождем до вечера сегодняшнего дня (выступления Обамы и Путина) или до утра завтрашнего. Мне кажется, что не только банки заговорят по-другому. Видно Обамка сильно "накосячил".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров