• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Июня 2015, 20:28


Банк России увеличит объем золотовалютных резервов до 500 млрд долларов

845 11
Банк России увеличит объем золотовалютных резервов до 500 млрд долларов Фото: Reuters

Банк России планирует увеличить объем золотовалютных резервов до 500 миллиардов долларов в течение следующих трех-пяти лет. Об этом рассказал первый заместитель председателя финансового регулятора Дмитрий Тулин, пояснив, что названные сроки зависят от реализации конкретных макроэкономических сценариев.

По данным на конец мая, объем резервов России составлял 356,5 миллиарда долларов. В последний раз они превышали 500 миллиардов долларов в январе 2014 года, тогда их размер составлял 510,5 миллиарда.

Напомним, что 14 мая Центробанк объявил о решении начать регулярную покупку валюты на внутреннем рынке для пополнения резервов РФ. "Данное решение принято с учетом нормализации ситуации на внутреннем валютном рынке и не направлено на поддержание определенного уровня курса", — пояснили тогда в ЦБ.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
0
Алексей Балыбердин
Главное,что бы было побольше золота и поменьше зеленой бумаги.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Зачем России копить зелёную бумагу. Золото - ещё понятно. ЦБ продолжает работать на США. России нужны рубли и низкие процентные ставки. Необходима национализация Центро Банка.
1
Александр Роджерс
Дык золото скупают. Просто термин такой - ЗВР
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
До этого была новость что ежедневно будут скупать по 200 млн зелени в день! Нафига. Золото наше всё. Сейчас видно давят на рубль как бы не больше чем 200 скупают
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Там скупали 200 лямов, чтобы уровень рублч была пределах 50-58
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Чтобы эту резаную бумагу выдать под низкий процент через банки российским компаниям, когда наступит время выплат по внешним кредитам (октябрь-ноябрь). Таким образом со временем основным держателем долгов рос. компаний станет ЦБ, а не некие "партнеры" из-за бугра.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Выдать под низкий процент баксы? Ставки РЕПО по валюте подняли же.
Так: скупили баксы - выдали под низкий процент - те отдали долги (сколько осталось еще из 700 млрд?) - должны бабки ЦБ - вернули - слили обратно? Типа многоходовка... в итоге все равно у нас зеленая бумага.
Вижу только только два плюса в этом: озвученный если выдадут в кредит эти бумажки и еще один скупая зеленые бумажки вливаются в экономику рубли, которых остро не хватает, пусть таким способом черезодногоместо, но хотя бы.
0
Олег ОК
На мой взгляд - мудрое вложение в рамках последующей стабилизации рубля.
0
xcxcb xcbxcb
xcxcb xcbxcbС нами!20 комментариев
Хоче.шь беш.еного с.к.са по 2-3 часа, сильной эре.кции, долго не кон.чать и увеличение размеров поло.вого чл.ена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://turl.no/ywv
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну если их хранить в слитках. а не в бумагах то пусть будут.хоть на бижутерию потом можно будет накрутить.
0
Джонни Рикко
Россия скупает и золото, так что все идет по плану.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров