• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2015, 08:53


Банкротство Греции потянет за собой Испанию, Италию и даже Германию – Минобороны Греции

809 5
Банкротство Греции потянет за собой Испанию, Италию и даже Германию – Минобороны Греции

Фото: twitter.com/JShastun

Если Греция станет банкротом, то это наверняка спровоцирует волну негативных последствий для других членов Еврозоны и следующими о дефолте объявят Испания, Италия и даже Германия. Такое мнение выразил глава минобороны Греции Панос Камменос в интервью немецкой газете Bild.

По словам Камменоса, нынешняя ситуация, когда за нахождение в еврозоне греки все больше вынуждены «платить» неприемлемая для развития страны и необходимо найти новый путь.

«Если Греция лопнет, Испания и Италия станут следующими. Затем, когда-нибудь, очередь дойдет и до Германии. Именно поэтому нам необходимо найти путь, при котором мы останемся в еврозоне, однако этот путь не должен вынуждать греков постоянно платить», - сказал греческий министр.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алекс По
Греки нагло шантажируют Европу ;-). Типа, либо вы нас СОДЕРЖИТЕ, либо кирдык твоему ЕС...
Сейчас то же самое пытаются провернуть и в Щеневмерлии. Только там давят на возможность Большой Войны с Великой Россией - а это для еврогейцев куда страшней предполагаемого распада ЕС...
Ну, Европа сама виновата что её шантажируют со всех сторон. Вы в ответе за того, кого приручили...
2
Рамиль  Юсупов
Закон жизни:если тебя прогнули один раз,гнуть будут много-много раз.
2
Вещий Олег
Не так уж и нагло. Им как и всем остальным обещали при вступлении в ЕС - вы свои фабрики заводы закройте, не нужно конкурировать с Францией, Германией, а мы вас дотировать будем. Как в сельском хозяйстве, так и в промышленности. А теперь когда всё позакрывали и успешно забыли как такие предприятия организовывать и управлять ими говорят - извените, кризис, денег нет.
0
Аноним
по-другому заговорил, видать подсказал кто
1
Аноним
Когда дети вместе играют,они свои игрушки ни кому не отдают.А при попытке отобрать кричат "Нетрожь,это мое"!Когда в большой семье ЕС все идет в общий котел,и на общем собрании решают кому и сколько достанеться из него,то всегда будут недовольные.Кто то много зарабатывает,кто то мало,а кто то вообще не хочет работать,а жить хочет лучше тех кто вкалывает.Значит надо каждому члену большой семьи жить на свои средства,а не надеяться на помощь родственников.Возврат к национальным валютам обяжет всех трудиться,а не надеяться на доброго дядю,который осчастливит всех желающих.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров