• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Декабря 2015, 22:55


Депутат Барна объяснил нападение на Яценюка желанием обнять премьера

975 7
Депутат Барна объяснил нападение на Яценюка желанием обнять премьера Фото: pbs.twimg.com/media/CV9v6XeWIAIXynR.png

Депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна в эфире телеканала "112 Украина" в пятницу объяснил свою попытку оттащить премьер-министра Арсения Яценюка от парламентской трибуны желанием обнять и поблагодарить главу кабинета министров за проделанную работу.

"Идея была проста — поблагодарить Арсения Яценюка за работу. Видите, я его даже обнимал. Но он не понял моих объятий, вцепился в трибуну, как хороший хряк к корыту зубами", — сказал Барна.

Поводом для потасовки в Верховной Раде стала шпилька, отпущенная Яценюком во время зачитывания доклада о деятельности правительства. Украинский премьер сказал, что депутаты "Блока Петра Порошенко" могут спросить о ситуации в энергетической сфере страны "своего министра" Демчишина.

После этого Барна подошел к трибуне, вручил Яценюку букет роз и попытался оттащить его от микрофона. Между политиками завязалась потасовка, после чего спикер парламента Владимир Гройсман был вынужден закрыть заседание. 

После того, как председатель фракции БПП Юрий Луценко принес главе правительства Украины свои извинения, тот сказал: "Все в порядке, дебилов много".

Позднее посол Великобритании на Украине Джуди Гоф пошутила над "романтикой" драки, произошедшей между Барной и Яценюком. "Цветы и объятия? Я надеюсь, что это не будет отвлекать от ожидаемого прогресса в Верховной Раде на этой неделе", — написала она на своей странице в сети микроблогов Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ваня Смит
Ой, да ладно обижаться. В детском саду так всё время делают)
0
ZeroDeath
ZeroDeathВетеран100 комментариев
за яйки "случайно" взял да?
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Обнимашечки - как мило)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну я понимаю, невтерпёж, но за яйки то зачем хватать =)
0
Аноним
Аноним
Румыния
з трибуни у верховній раді
прем'єр-міністр давав отчот
бо розказать конєшно надо
шо він зробив за цілий год
у нього купа достіженій
а промахів почті немавін голова, оцей арсєній,палата, полная умаі навіть оплески луналиа часом було чути сміхно вопшем слухала вся залаарсєній зацікавив всіхно ззаду підкрадався барназ усмішкой хижой на устахвін сєню підло і вульгарносхопив ручиськами за пахнє, ну канєшно джентельменомтепер вже барну не назвешта показалось шо арсєнійне дуже опирався тежйого букєт збив з пантеликунє, ну хароший же букєта потім було б мабуть дикокричати на весь голос: нєт!висить арсєній манєкєному мощних збоченця рукахале соратники бєсценніу стройних фракції рядахі барні врєзали по пиціза то, шо мацав поміж нігспочатку надо [censored] жениццябез шлюбу — то великий гріх
0
Рома Кукурузин
Комментарий удален
0
леша бобриков
гейкраина-це гейропа....гейпутаты гейрады, лавьте друг друга во всех местах и во все места.... и почему у гейкраины флажок до сих пор в два цвета ? давно уже пора заменить на радужный....
0
Заяцъ Топотунъ
Да ладно, хохолики, вы же теперь почти европейцы, так что не стесняйтесь, любите друг друга :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров