• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Апреля 2015, 23:31


Бастрыкин прекратил все дискуссии вокруг заявлений Кадырова

1 105 3
Бастрыкин прекратил все дискуссии вокруг заявлений Кадырова Фото: vk.com/gunya67

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поставил точку в публичных дискуссиях между лидером Чечни Рамзаном Кадыровым и МВД России, отменив постановление СК Чечни о возбуждении уголовного дела по ч.3 ст.286 УК России в отношении ставропольских полицейских по факту превышения ими должностных полномочий.

Ранее Кадыров обвинил полицейских из Ставропольского края в превышении ими служебных полномочий во время проведения спецоперации в Чечне. При задержании Джамбулата Базаева, по мнению Кадырова, ставропольские правоохранители неправомерно использовали огнестрельное оружие в густонаселенном жилом районе.

Еще больше возмутил Кадырова тот факт, что полицейские из другого региона не поставили в известность местные правоохранительные органы. В результате Кадыров пообещал в следующий раз открывать огонь на поражение по лицам с оружием в форме полицейских, которые работают в регионе без соответствующего оповещения местных органов.

После этого МВД России выступило с заявлением, в котором осудило подобные высказывания Кадырова, назвав их недопустимыми.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вика М
Вика МВетеран50 комментариев
не нравится мне это все
и главное что не нравится, что внутреннюю разборку силовых ведомств подробно смакуют все сми
2
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
как обычно ничего толком неясно. но прецедент к конфликту во власти есть и это плохо.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Опять не полная статья,а то что "ставропольские правоохранители" были дагестанцами и мстили якобы за своего убитого товарища-дагестанца, -опять "упущено". Вообще, попахивает кровной местью,без разницы,что все в мундирах. Официально может точку и поставил Бастрыкин,а неофициально вполне может быть продолжение.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров