• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2015, 11:16


Басурин: трудно сказать, действительно ли Киев отводит войска

228 3
Басурин: трудно сказать, действительно ли Киев отводит войска

Сегодня истекает согласованный срок для отвода тяжелой техники от линии соприкосновения. Эдуард Басурин, который занимает пост заместителя командира штаба ДНР рассказал, что 7 марта ополченцы снимут с позиций 24 миномета калибром 120 миллиметров возле Тельманово, Горловки и Донецка.

В то же время Басурин выразил сомнение в ответных действиях украинских вооруженных сил, так как они не сообщают о новых местах дислокации вооружения.

"Действительно ли ведётся отвод — сказать трудно", - отметил Басурин.

Проблемным остается район Волновахи, куда украинские силовики не пустили представителей миссии ОБСЕ с проверкой соблюдения Минских договоренностей.

"Были остановлены представители миссии ОБСЕ, которые на шести автомобилях должны были проинспектировать отвод тяжелых вооружений украинской армии", — напомнил Басурин.

Представитель ДНР объяснил такие действия ВСУ данными о перемещении ими вооружений в обратном направлении – к линии разграничения.

Фото: http://vk.com/korrespondent


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vlada Muxina
Vlada MuxinaС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://3w.md/2VX
0
kgysseva kgysseva
Скажу как есть, ну только без обид!
Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Вещий Олег
На каждую хитрую *опу, найдётся свой болт с резьбой.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров