• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2015, 16:57


Басурин: украинские силовики открыли огонь по собственным позициям

2 290 11
Басурин: украинские силовики открыли огонь по собственным позициям Фото: Reuters

Украинские силовики открыли огонь по собственным позициям в поселке Широкино, близ Мариуполя, после чего обвинили в атаке ополченцев. Об этом во вторник рассказал заместитель начальника штаба ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

"В Широкино они зашли и из самого поселка обстреляли свои позиции, после этого обвинив нас в обстрелах", — цитирует РИА "Новости" заявление представителя ДНР.

Басурин назвал подобные действия силовиков провокацией против республики, напомнив, что ополченцы покинули Широкино еще в минувшем июне.

По его словам, вооруженные силы Украины на сегодняшний день так и не отказались от тактики "раскачивания обстановки" и продолжают усиливать попытки провокации армии ДНР в преддверии очередного раунда переговоров трехсторонней встречи контактной группы, которая должна состояться в Минске 26 августа.

Напомним, что с апреля 2014 года Киев проводит на Донбассе "спецоперацию" против жителей региона, недовольных произошедшим в стране госпереворотом. По последним данным, жертвами конфликта стали уже порядка 6,5 тысячи человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Балябин
Так у них же отменные учителя... http://bazaistoria.ru/blog/43450669060/Morskie-bobiki?mid=029D7FD0AEFDF2B5CF90B9212C740D39
Dima Zummm
Dima ZummmС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
На кого рассчитана информация? Здравомыслящий вряд ли поверит, хотя...умом Россию не понять. Я сам переселенец из Донецка. Был я под вашим ДНР. Казаки, чеченцы (это типо шахтеры) стреляющие из минометов по хохлам со двора школы, а то больше неоткуда... Помогал разгружать "гумконвои" из России, продукты там есть, почти половина, остальное боеприпасы и не только. Колонны военной техники со стороны России по ночам (кстати по телеку показали что у хохлов отбили). Увидев вашу правду на месте, читаю эту статейку и [censored] Спасибо конечно что типа защищаете русских, но я лично не просил. И все у нас было нормально пока с российскими флагами на улицы не повыходили ( тоже типо шахтеры).
Sergey Fedorov
А ты тоже типа дочь офицера?
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
3
Игорь Александрович
амеротурецкоподанный
Контуженный
С этих станется. Тем болие каким нибудь айдаровцам или азовцам, всушников обстрелять , как поссать сходить, взаимная любовь там так и хлещет.
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
Наконец-то всу начали сами себя обстреливать.
Jon Irenicus
Jon IrenicusС нами навсегда!200 комментариев
Звучит также бредово, как "ополченцы обстреляли Донецк."
Михаил Котов
не все им фигню пороть....))
Сергей Балябин
Ну почему же? в моем коменте выше ссылка - сходите, посмотрите...
Видео
Реклама
Новости партнеров