аналитика
2 Мая 2015, 23:54


Батальон "Айдар" схватил на Луганщине подростков за разминирование территории

612 1
Батальон "Айдар" схватил на Луганщине подростков за разминирование территории Фото: http://ru.reuters.com/

Боевики батальона "Айдар" задержали под Луганском в районе города Счастье четырех несовершеннолетних подростков, которые занимались "разминированием" территории - снимали "растяжки", установленные прокиевскими группировками, на которых взрываются мирные жители. Об этом боевики сами сообщили в социальных сетях. Задержанные дети были переданы в СБУ, и, судя по обещаниям боевиков, будут привлечены к уголовной ответственности.

Задержанные - из благополучных семей. Одного из них уже задерживали ранее за то, что он якобы порезал скаты на машинах ВСУ, находящихся на ремонте на местной СТО. Тогда, по признанию боевиков в социальных сетях, за то, чтобы с ребенком не расправились, с его родителей вымогали и получили крупную сумму денег.

Напомним, что так называемый штурмовой батальон "Айдар" является добровольческим подразделением, сформированным из членов украинских неофашистских группировок и лиц, имевших проблемы с законом. На преступления боевиков "Айдара", направленные против мирного населения, жаловались не только ополченцы, но и местные украинские власти. Тем не менее, подразделение не было расформировано. В качестве шевронов и тактических эмблем "Айдар" использует символику карательной дивизии СС "Дирлевангер", сформированной педофилом Оскаром Дирлевангером из уголовников и коллаборационистов, и участвовавшей, в частности, в уничтожении Хатыни. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Новость фейк. Смотрите сайт ГУМВС України в Луганській області http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/luhansk/uk/publish/article/169743;jsessionid=7E452312F11B207EEDD3F83DEEA54874
van Sumim
van SumimС нами!
Комментарий удален
-1
Видео
Реклама
Новости партнеров