• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Мая 2016, 18:40


Батальон "Азов" пообещал "вынести" администрацию президента Украины в случае выборов

777 0
Батальон "Азов" пообещал "вынести" администрацию президента Украины в случае выборов Фото: Reuters

Основатель батальона Национальной гвардии "Азов" Андрей Билецкий пообещал сменить действующую киевскую власть в случае ее согласия на проведение выборов в Донбассе.

В настоящее время националисты совместно с представителями запрещенного в России экстремистского движения "Правый сектор" проводят митинг у здания Верховной Рады. Радикалы периодически зажигают дымовые шашки и взрывают петарды.

"Власть сейчас активно размазывает этот вопрос, рассказывая о том, что выборов не будет. Но они будут потому, что они хотят их провести. Потому, что они обещали это и Западу и России во время "Минска-2"... Сегодня это только начало, но это не конечная акция. Надо быть бдительными, надо ожидать этого предательства каждую секунду, потому что они будут пробовать втихую провести эти выборы… В случае проведения предательских выборов мы вынесем эту Раду и администрацию президента и найдем новых депутатов", — цитирует РИА "Новости" слова Билецкого.

В среду, 18 мая, глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что Донбасс не собирается терпеть затягивание выполнения Минских соглашений Киевом. По его словам, если украинские власти не выполнят взятые на себя обязательства до осени текущего года, то выборы в республике все равно состоятся.

Призывы давить на власти Украины с тем, чтобы они выполняли Минские соглашения, периодически слышны и на Западе. Так, ранее о необходимости "прессинговать Киев" заявил один из основателей Социалистической партии, бывший министр обороны и внутренних дел Франции Жан-Пьер Шевенман.


*  Деятельность организаций «Азов» и «Правый сектор» запрещена на территории России

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что этот бандеровский биомусор до сих пор не в окопах Донбасса? Их же там будет проще утромбовывать.
0
Аноним
Комментарий удален
-1
Maidan Vmandy
Ты, почему разволновался?
2
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
А он, как настоящий украинец - думкой богатеет...
2
Olivia Forova
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
обещают обещают а сделать ничего не могут
0
Maidan Vmandy
Сегодня, впервые, батальон или полк " Азов" играет в сторону Донбасса. Порошенко заявит, что не может обеспечить Минские соглашения, а значит Донбасс может действовать самостоятельно, без учета интересов Украины. Будет ещё лучше,если скинут Президента, правительства или разгонят Раду. Это будет равносильно сигналу "В атаку".
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
..а значит лишь то, что на РФ будет усилено давление и санкции..пока под дуду Педро она не запоет и не сдаст ЛДНР окончательно.. Как циркачи из Азова с укрошоу от Педро будут разгонять своих режиссеров? Не надо прибавлять того чего нет и не будет.. якобы "скидывание" президента и разгон думы -постановка от самого президента и расчитана на "дурачков",которые всему верят..
0
Maidan Vmandy
На России санкции будут всегда, пока не сумеют пропихнуть в президенты России очередного Горбачева или Ельцина. Санкции будут за поддержку Сирии, Донбасса, Крыма, за то, что армия есть, за то, что осмелились рот открыть....
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Очередное разыгранное цирковое укрошоу для евриков, с подачи Педро и остальных клоунов.. типа, вот видите-народ против минска2..мы ничего не можем с этим сделать..Это те же клоуны и тот же цирк, как и со взрывами опор-видите "народ взрывает", а мы в сторонке..не мешаем.. Клоуны хороши в цирке похихикать, а когда это в жизни каждый день-это не жизнь.. жаль нормальных хохлов..
1
green man
green manС нами!
Комментарий удален
-2
Bender Gatalskiy
Ага, мельдоний )
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
много букв и не какого смысла... сразу видно укра...
1
Maidan Vmandy
Присмотрись к нему повнимательней. Он уже не первый раз про Грега пишет. Пора устроить им с Грегом братскую могилу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Лица, сплошные интеллектуалы.
3
Павел Юров
ИМХО. Пошуршат да разойдутся за печеньки. Ибо акция ни разу не проплачена.
0
Бони Фаций
ну вот как в таких условиях Пороху работать на благо нэньки, как тут не забухать !?
2
Марина Латарцева
"Азов" - не просто националисты или радикалы, батальон находится в подчинении министра МВД Авакова. Подразделение специального назначения «Азов» — линейное подразделение специального назначения в составе воинской части № 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины. Сформировано из добровольцев в мае 2014 года в Мариуполе в качестве батальона Патрульной службы милиции особого назначения Министерства внутренних дел Украины, в сентябре 2014 года подразделение было развёрнуто в полк, в ноябре 2014 года — переведено в состав Национальной гвардии Украины. Руководство батальона возглавляет неонацистские организации «Патриот Украины» и «Социал-национальная ассамблея». Также и многие члены полка придерживаются праворадикальных и неонацистских взглядов, значительная часть (до половины) военнослужащих батальона имеет криминальное прошлое и даже судимости.
3
Бессмертный ЛегионЪ
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
А где "Ты врешь"? Полк, батальон, общественная организация, да, ты про неё забыл - про "общественников" "Азова", все одним миром мазаны и подчиняются Арсену Авакову, и только ему. Может, спорить будешь? То, что картинка для Запада, правду брешешь. Надоела уже эта карусель - выходят по очереди, будто на сцену, читают заготовку по бумажке, получают 30 зеленью, а на следующий день все по новой.
Да, аватарка не надоела?
2
Бессмертный ЛегионЪ
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
"схронная плесень" - явно не шутит, жидярам остаётся или ноги делать или жопы мылить
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Врядли жидярам что-то грозит они же и кормят эту "схронную плесень" которая и стелится перед пиндосами как шалава даже не подозревая,что работает против неньки и против своего будущего
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров