• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 06:45


Батальон "Азов" вербует наемников из-за рубежа

457 5
Батальон "Азов" вербует наемников из-за рубежа

Фото: http://vk.com/rus_improvisation

Немецкий журналист Фолькер Зиферт в статье, опубликованной в газете Die Zeit, выяснил, что украинская диаспора, проживающая в Германии, с радостью едет на Донбасс. В качестве примера Зиферт приводит 18-летнего студента Дмитрия из Мюнхена, который бросил учебу ради участия в военных действиях на востоке Украины.

"Дмитрий прервал свое обучение за два года до выпуска, чтобы отправиться воевать. Ему будет необходимо пройти 4-недельный курс тренировок по боевой подготовке. Помимо этого, в его курс входит и идеологическое воспитание", - пишет автор статьи.

Журналист выразил уверенность, что в руководстве батальона "Азов", который не скрывает своих националистических идеологий, присутствуют люди, отвечающие за вербовку наемников из других стран. При этом эти люди виртуозно "жонглируют" национальными чувствами потенциальных добровольцев.

Издание также отмечает, что "добровольческие" батальоны вовсе не заинтересованы в скором решении вооруженного конфликта на востоке страны, война для них - лишь способ заработка денег.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Сивоконь
Чем больше убьют негров там, тем меньше придется их убивать здесь.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В Дебальцево показали жмурика-хохла, который перед кончиной разговаривал на немецком языке!Его однополчане бросили на дороге,когда организовано бежали от туда!Может это тот Дима из Мюнхена(пока не опознаный)который с радостью приехал на Донбасс воевать,а теперь отправиться домой кормить могильных червей,которые с радостью ожидают его прибытия!Жалко что образование незаконченное,но червяков и так устроит.
1
Виталий Нифантов
Если я правильно понимаю диспозицию - в Дебальцево не могло быть "Азова". Если там действительно упокоили немца, то, скорее всего он из числа инструкторов.
1
baymovva baymovva
Комментарий удален
-2
Zmey
ZmeyДолгожитель20 комментариев
Вы точно идиотка.
-1
Виталий Нифантов
Это просто спамер, за маленькую копеечку ерунду постит.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров