аналитика
21 Декабря 2014, 20:07


Батальоны опять не пропустили гуманитарный груз от Ахметова на Донбасс

1 560 4

Бойцы украинских батальонов «Днепр-1», «Донбасс» и «Сечеслав» не пропустили в Донецкую область очередную колонну с гуманитарным грузом от фонда Рената Ахметова.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир «Донбасса» Семен Семенченко, ссылаясь на слова замкомандира батальона «Днепр-1» Валентина Манько. Он утверждает, что бойцы не пропустят ни одну машину с гуманитарным грузом пока не выполнят их условия.

«Мы еще не видели фото и видео подтверждения раздачи прошлого гумконвоя, это раз. И мы еще после последнего гумконвоя не видим возвращения наших пленных», - заявил Манько.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
опять заложники мирные жители, дети, старики, а вот сели бы в этот гуманитарный конвой и сами раздавали жителям продукты и тогда бы поверили, что ы действуете не как фашисты, а любящие божьи люди, а то получается ; отец не дает родному сыну кушать, пока он не убьет родную маму(его жену)которая ему надоела. СМЕШНО И СТРАШНО.ПРОСТИТЕ.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Разворот машин с едой,для людей юго-востока,иначе как миролюбивой акцией назвать нельзя.Где демократические сми евроамериканского сборища восхваляющие мирные потуги хохлов.Где ОБСЕ,ООН и другие правозащитные группировки,которые ежедневно скулят о правах человека.Все это похоже на заговор криминальных сообществ"по закону"!Скоро 1500 джигитов вернеться к себе домой из ИГИЛа,и устроят всем"ностальгию по 11 сентября"!
Аноним
Не хохлов а граждан Украины!
Видео
Реклама
Новости партнеров