• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2016, 06:28


Баварский министр намерен вернуть на родину несколько сотен тысяч беженцев

310 0
Баварский министр намерен вернуть на родину несколько сотен тысяч беженцев Фото: reuters.com

На протяжении последующих трех лет с территории Германию необходимо будет вернуть в Сирию, Ирак, Афганистан несколько сотен тысяч беженцев, которые не будут интегрированы в немецкий уклад жизни. Такое мнение выразил министр финансов Баварии Маркус Зёдер в интервью журналу Der Spiegel, передает DW.

"Столь большое количество людей из совершенно другой культуры не удастся успешно интегрировать даже при всем желании", - отметил Зёдер, который является представителем христианско-социального направления в немецкой политике.

По мнению баварского министра, на территории Ирака и Афганистана есть регионы, где уже нет боевых действий, соответственно мигранты из указанных стран теряют возможность получить статус беженца и должны возвращаться в свои страны. "Когда-нибудь гражданская война закончится и в Сирии. Закон о предоставлении убежища гласит, что в случае исчезновения причины для бегства люди должны вернуться к себе на родину, и это положение должно иметь приоритет над воссоединением семей", - добавил глава баварского Минфина.

Напомним, что на протяжении 2015 года на территорию только одной Германии прибыл почти миллион беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока. На данный момент, пока действуют договоренности между Турцией и Евросоюзом о реадмиссии, а также вследствие закрытия так называемого «балканского маршрута», наплыв беженцев в Европу и особенно в Германию резко сократился.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rima Uksus
Rima UksusС нами!
Комментарий заблокирован
0
Евгений Радугин
А как же слоган госпожи Меркель? "Мы сможем!". Так что нечего, терпите и интегрируйте. Онижедети
0
Не цензурно
Иметь намеренье ,что то сделать и иметь возможность это сделать и в итоге Сделать .......это немного разные вещи.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров