• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Апреля 2015, 13:40


Байкерский прорыв - "Ночные волки" утверждают, что все же попали в ЕС

525 4
Байкерский прорыв - "Ночные волки" утверждают, что все же попали в ЕС Фото: http://cs622921.vk.me/v622921250/2c6f0/1lPgqGyGPeU.jpg

"Ночным волкам" все же удалось пересечь границу с Евросоюзом - сообщают "Вести". Таким образом, возобновился мотопробег "На Берлин!", который пытались сорвать польские власти, отказавшие российским байкерам во въезде.

"Нам удалось пересечь границу с Польшей. Сейчас мы находимся на территории ЕС, продолжаем путь, все законно. Двигаемся равномерно, стараясь наверстать график, чтобы не подводить людей", - сообщил руководитель пробега Андрей Бобровский.

Каким образом россияне смогли попасть в Польшу, если раньше того же Бобровского внесли в "черный список", байкер не сообщил. Вместо этого он добавил, что на сегодня намечено мероприятие в чешской Остраве, а затем в Братиславе, где "Ночных волков" уже ждут местные члены мотоклубов.

"Своей акцией мы не хотим никому навредить, мероприятие носит исключительно мирный характер, с исторической составляющей. Своим поступком мы лишь хотим высказать дань уважения своим дедам, прадедам, показав тем самым, что мы знаем и чтим свою историю", - подытожил руководитель пробега.

Напомним, после Братиславы маршрут пробега лежит через Вену, Мюнхен, Прагу, Таргау и Карлсхорст, а завершиться мероприятие должно 9 мая в Берлине. При этом власти столицы ФРГ ранее заявляли, что запретят мотопробег россиян по городу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Молодцы
0
Знахарь
Наипали таки еврогомосятину? Браво!!!
1
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
На берлин! :)
1
Дмитрий Н.
Даешь!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров