• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Октября 2016, 13:30


"База для террористов в центре Европы" - Госсовет Крыма принял заявление об Украине

787 0
"База для террористов в центре Европы" - Госсовет Крыма принял заявление об Украине Фото: Reuters

Украина превратилась в террористическую угрозу для своих соседей, говорится в заявлении, принятом Госсоветом Республики Крым. Так крымские депутаты отреагировали на совершенное в Донецке убийство одного из командиров ополчения ДНР Арсена Павлова (Моторолы).

"Государственный совет Республики Крым заявляет: Украина стала террористической угрозой для своих соседей и собственного народа. Налицо преступная воля киевского режима, либо его преступное безволие. И то, и другое превращает страну в базу для террористов, расположенную в самом центре Европы", - цитирует текст документа ТАСС.

Взрыв, итогом которого стала гибель Арсена Павлова - "это далеко не первая террористическая акция, нити которой ведут в Киев в структуры нынешнего украинского государства", сказано в заявлении крымских парламентариев.

ирные жители полуострова также неоднократно подвергались террористическим атакам со стороны Украины. Организаторы и исполнители этих терактов известны, но их деятельность официальными властями Украины пресечена не была. Ответственности за содеянное они не понесли. Так терроризм стал фирменным знаком политики Украины", - считают в Госсовете Крыма.

По мнению депутатов, если Украина самостоятельно не способна провести расследования "всех случаев терактов, осуществляющихся с ее территории против Республики Крым и республик Донбасса с обязательным установлением и наказанием виновных", то выходом может стать передача следственных функций "международным силам правопорядка, уполномоченным положить конец рассадникам терроризма".

Необходимо "совместными усилиями остановить превращение Украины в террористическое государство", - обратились к международному сообществу крымские депутаты. Также в Крыму выразили соболезнования и солидарность со всеми жителями Донбасса, пострадавшими от действий или бездействия украинских властей.

Напомним, вчера глава ДНР Александр Захарченко обвинил в убийстве Арсена Павлова Службу безопасности Украины. Как и крымчане, лидер Донбасса назвал действия Киева "терроризмом государственного масштаба".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир  Штурм
Давно надо было .... чего именно к Павлову привязывать.
0
Аноним
Аноним
Германия
С учетом предшействующих смертей: Беднова, Ищенко, Мозгового, Дремова, Жилина - нужно быть очень смелым и недальновидным идиотом, что бы делать подобные заявления. Как бы потом не обосраться жидко.
Кто там у нас громче всех кричит "Держи вора"?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На «незалэжной» Украине врали всегда. С самого момента ее появления в 1991 году. Особенность украинской лжи в том, что в нее с удовольствием верит вся свидомая антироссийская аудитория.
Еще в июне организация «Репортеры без границ» опубликовала доклад под названием «Разочарование после Евромайдана». В нем Украине отведено 107 место из 180 стран в рейтинге свободы прессы.
«Особенно сильна концентрация лжи на украинском телевидении и радио», - говорит в отчете.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Что скажешь по поводу 148 места РФии в рейтинге свободы прессы, пропагандон?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Удивительно, что не 180 место, принимая во внимание отмеченную критиками выборочность при составлении отчётов, когда «Репортеры без границ» критикует только враждебные США страны, такие как Куба, Белоруссия или Россия, и в то же время, когда режимы дружественные США, в которых свобода слова отсутствует практически полностью, не подвергаются никакой критике со стороны этой организации.
А вот 107 место курируемой Америкой хохляндии из уст «Репортеры без границ» явная зрада.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Да сколько можно уповать на "Международные силы безопасности и правопорядка,с их демократичными судами",смех!Бороться надо,как при т.Сталине!Жестко и конкретно,не жалея предателей народа.Если бы не боролись тогда,СССР и наши народы.не выжили бы ни когда!!!И были бы все мы рабами у Немчуры и Англосцаксов!
1
Грубый Готлиб
Меньше пафоса. Не уповают, а обращаются - "потому что закон такой", и "дабы каждого дурь видна была". Когда однобокость и импотенция означенных господ будет обнаружена в полной мере - включатся другие механизмы, и тогда уж кто кого. А пока "надлежит нам исполнить всякую правду", дабы не быть потом поставленными кем-то на одну доску с террористами, как сейчас тот же товарищ. Сталин с геноссе Гитлером. Это не за земли война, а за мозги - "гибридная", понимаешь, "информационная" такая странная войнушка. А что делать... прежде чем кого-то бить, надо уметь и от других удар держать. А ещё - яйца под столом кой-кому откручивать, что по другим каналам сейчас делается тоже - тихо и незаметно. А это так - картинка, витрина реальности, но далеко не вся ещё реальность. Так что хорош уже икру метать и словесами трескучими кидаться: "работают братья', всё время работают. Диванным военам не снилось, как работают...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров